Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

rustic 28.01.2024 00:15

па.

Serdjio 28.01.2024 08:54

Петрович похоже, усё..ушол из большого секса..Хрен его теперь выпустят из беседки с мясом, отрезанный ломоть..

Petrovich451 28.01.2024 14:32

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6907134)
усё..ушол из большого секса..Хрен его теперь выпустят из беседки с мясом, отрезанный ломоть..

Да я и сам выходить не хочу. "нас и здесь неплохо кормят" :D

Grin73 28.01.2024 14:53

СМИ: Российские психиатры возьмутся за трансгендеров и начнут их лечить. Специалисты представили новые клинические рекомендации по лечению расстройства половой идентификации"

А вот в США и прочих странах запада, людям с аналогичными заболеваниями, будет оказана медицинская помощь?
Нет, не будет:rolleyes:

Serdjio 28.01.2024 15:12

Может пора и нам строить забор с Америкой ? А то хлынет поток всяких педерастов от туда, подлечиться на халяву к нам, и опять яйца подорожают..

NinaLib 28.01.2024 15:18

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6907268)
СМИ: Российские психиатры возьмутся за трансгендеров и начнут их лечить. Специалисты представили новые клинические рекомендации по лечению расстройства половой идентификации"

А вот в США и прочих странах запада, людям с аналогичными заболеваниями, будет оказана медицинская помощь?
Нет, не будет:rolleyes:

А трансы помощь просят?

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6907279)
Может пора и нам строить забор с Америкой ? А то хлынет поток всяких педерастов от туда, подлечиться на халяву к нам, и опять яйца подорожают..

Алкашей тоже лечить надо. Вы готовы отдаться в руки здравоохранения?

Serdjio 28.01.2024 15:40

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6907280)
Алкашей тоже лечить надо. Вы готовы отдаться в руки здравоохранения?

Зачем меня лечить ? Я пью на свои , имею полное право ! Законом запрещено употреблять алкоголь за рулём, за рулём я не пью. Жена в ночной рубашке у соседей не прячется , когда я выпимши, и , допустим с топором в руках..Какие ко мне претензии ?

NinaLib 28.01.2024 15:47

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6907287)
Зачем меня лечить ? Я пью на свои , имею полное право ! Законом запрещено употреблять алкоголь за рулём, за рулём я не пью. Жена в ночной рубашке у соседей не прячется , когда я выпимши, и , допустим с топором в руках..Какие ко мне претензии ?

Ну, открываем статистику уголовных преступлений. Смотрим процент тяжких и убийств в алко состоянии. Потом смотрим процент ранее непривлеченных и кто прибухивает на свои.
Угороза для общества колоссальная. Предлагаю принудительно отправлять на излечение всех
Что не так?

Grin73 28.01.2024 15:48

Цитата:

А трансы помощь просят?

Конечно. Не всем комфортно, когда гендер с полом не совпадают. Хотят исправить. У человека, должен-быть выбор.

Baroque 28.01.2024 15:52

Цитата:

А трансы помощь просят?

Любому совершенно очевидно что трансам психологическая помощь необходима. Но тут важно понимать разницу в подходах. В России к трансгендорам изначально отношение как к больным. На западе подобным пациентам никто не препятствует а даже наоборот толкают на решительные шаги получая уже полностью психа.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:07.

© 1998–2024 Watch.ru