|
Вложений: 1
Цитата:
Тут я крепкие 105 Фотки без одежды - только по подписке Простите век 21й Крутимся как можем Кстати листал галерею Понял что у меня отклонения 99% фото это часы либо еда Господи прости Но часы не умные Так что простит Для пропорций нужно конечно поставить рядом с собой человека Но у меня даже свадебных фото нет Поэтому можно прикинуть пропорции зная размеры телефона Это 13мини Кстати - жилетке 18 лет Т.е. натурально последние лет 20 залезаю в одну и ту же одежду Кроме джинс |
Цитата:
|
Ивановка, завязывайте кормить троллиху...
|
Цитата:
Можно посмотреть на мои 100+ Не возбраняется Это к вопросу о том что масса не показатель телосложения Бывают в 60 уже бесформенные А бывают в 130 - по кайфу И делать выводы через балахоны и джинсы - ну такое себе Хотя в этой ветке выводы всегда до дрожи Обожаю Цитата:
|
Цитата:
Но теперь могу сказать точно - вы по лицу почти точная копия друга из моего детства. Только он всегда носил короткий волос(позже рано начал лысеть) и в плечах по фигуре он покоренастее вас. А так, глаза, нос и тд. почти копия. Вот ведь как бывает. |
Вот так начнешь изучать фамильные портреты и, пожалуй, уверуешь в переселение душ... ©
|
Цитата:
Буду жить на руке скуфа и считать его экстрасистолы Цитата:
Сейчас короче ибо под шапкой на работе очень жарко Всегда был изящный и сухой Даже кубики были Потом забросил спорт и теперь чисто качаюсь в районе 100 К лету сдуваюсь За лето объедаюсь Хочу часы которые будут причинять мне физическую боль когда я заказываю третий раз еду на дом после работы Как же я люблю поесть Сделайте приложуху которая будет пересылать деньги с карты мошенникам каждый раз когда я ем…. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Там на троих нет 180 Цитата:
Потому что когда ты сидишь - бывает всякое Я предположу что это рофл Иначе у меня будут вопросы к думалке - а я не хочу Лол У вас жена модель Не Вам о куче фоток рассуждать Конечно больше Вам всегда важно быть больше лучше базированнее Плавали знаем ) |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:44. |