|
Цитата:
|
к голам нет претензий, третий красавец.
а между голами еще 120 минут разного футбола. вам понравился? по мне так красная карточка должна была быть обоюдной |
Мне понравился. Но я предвзят. Мне не нравится Барселона, МЮ и тд...
Кстати, мне нравится, как работает Куман. Он не стоит на месте, на мой взгляд. Ищет разные схемы, постоянно что-то придумывает. В общем, не Сэм Эллардайс ;) Главное в Барсе, в моем понимании, сейчас, это то о чем ещё писал великий Гоголь - проблема «маленького человека» У него сначала украли Хави, затем Иньесту - и все... Трагедия... А Атлетику браво! Реал прошёл, у Барсы выиграл. Зачёт! |
Цитата:
|
Цитата:
для Кумана не делают крупных покупок, у него игроки, которых не он собрал. но у защитника Кумана, отвратительная оборона с блестящим кипером по мне, нынешней барсе нужен Моуриньо, у моура дисциплина, оборона, самоотдача всегда на высоте, и все команды моуриньо быстро бегали и быстро атаковали. Моуриньо бы обошелся без Лео «маленький человек» сдал, сдает, уже заканчивает, но всё еще играет отлично, имхо, он король предголевых пасов, у него больше всего в мире обостряющих передач. кройф в последний год жизни советовал продать лео. может еще не время было, кройф имел собственный опыт, что такое для клуба, старение самого лучшего игрока. хави-иньеста, — трагедия, но в 2015 неймар-суарес-лео всех рвали дальше, один лео рвать не может, не может сам-себе отдавать голевые передачи проблема для барсы — зарплата «маленького человека» проблема для Кумана он все еще отталкивается от гвардиоловской игры барселоны, пытается играть с позиции силы, а ее нынешний состав не тянет. а Моуриньо сразу бы строил игру по своему пониманию, негвардиоловскую, а по таланту игроков и возможно научил бы команду обороняться. ведь с ливерпулем 3:0 победил Лео, а 0:4 проиграла оборона |
Реал жжет по полной ...
|
Цитата:
|
Шо это было?!?
|
Цитата:
|
Пьянич не забил пеналь Карнелья, позорище!)))
Первый тайм по нулям, похоже Барса не в курсе вчерашнего "эпик" слива реальцев, хочет повторить "событие"))). Хотя, клуб из сегунды Б до этого вынес Бильбао, не хухры-мухры! |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:36. |