Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596282)

Westernmail 15.03.2025 14:55

да дедовский кардиган внушает не видел его раньше

я бы ни за какие деньги такое не надел бы

oikos 15.03.2025 15:10

Цитата:

Сообщение от Westernmail (Сообщение 7190774)
да дедовский кардиган внушает не видел его раньше

я бы ни за какие деньги такое не надел бы

так, и автору (луководу) не 30 и даже не 40 лет.

вас уже просили показать альтернативу. еще лучше, собственный лук-фото.

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7190773)
... А Барок Барокыч каждый день наряды меняет, вот нас это и раздражает.. тоже каждый день.

неправда. это повод для тусовки. ранее говорил, что нужно ценить местных луководов.
др. дело, что оценивать можно по-разному. в соответствии.

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 7190750)
... Наряд Барока завтра уже никто не вспомнит, это заезженная попса, для поддержания интереса к которой нужны еженедельные обновления...

многие из его луков помню, в т.ч. благодаря заездам-частотности.
напр., образ баскова большинство воспроизведут в памяти без труда.

Cabani 15.03.2025 15:20

Цитата:

вот нас это и раздражает

Но не всех...

FINNN 15.03.2025 15:26

Цитата:

Я тоже, как и коллега ФИНН, одеваю костюм раз в семь лет, но у меня брюки подлиньше будут. А Барок Барокыч каждый день наряды меняет, вот нас это и раздражает.. тоже каждый день.

Вы просто здесь относительно недавно. Барок постит это всё каждый год, при этом одно и то же. Если отмотать пленку на серьезное количество лет, там будет на ногах все та же кармина с лоаками, которые он носит на реставрацию каждый год, вместо того, чтобы отправить на покой. При этом после этих процедур всегда их выкладывает на форуме, показать в каком прекрасном состоянии его древняя обувка и как она долго живет. Но Барок часто ошибается, когда считает, что берет кого-то за яйца своими дешевыми и никому ненужными понтами, т.к. все прекрасно поняли, что этот цирк с обувкой, как и с остальным прикидом, - театральная постановка одного несостоявшегося (в глубине души) актера, не имеющая ничего общего с реальной жизнью.

Novichok63 15.03.2025 15:55

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 7190795)
театральная постановка одного несостоявшегося (в глубине души) актера, не имеющая ничего общего с реальной жизнью.

пародия на "Лихорадку субботнего вечера", в оригинале герой танцевал в выходные, а здесь - огрызается.

Mishazilla 15.03.2025 16:15

Цитата:

театральная постановка одного несостоявшегося (в глубине души) актера, не имеющая ничего общего с реальной жизнью.

Вы знали) http://forum.watch.ru/showpost.php?p...ostcount=12264

Unique Only 15.03.2025 16:19

Господа-почитатели, великого гения, к Вам вопрос: Вам серьёзно нравится, когда мужик под полтос запихивает 2 свитера в брюки и выставляет это на всеобщее обозрение?
Я не знаю, может это модно сейчас?! Не слежу за новыми веяниями!

Serdjio 15.03.2025 16:22

Цитата:

Сообщение от Cabani (Сообщение 7190785)
Но не всех...

Да вы наверняка просто лучше всех можете управлять своими чувствами ! Но если вы хоть на мгновение представите размеры шифоньера Барок Барокыча, эти чувства хлынут рекой.

Цитата:

Вы просто здесь относительно недавно.

Тут соглашусь, да , недавно. Но ведь никогда не поздно прикоснуться к прекрасному, правда же ?

oikos 15.03.2025 16:41

Цитата:

Сообщение от Unique Only (Сообщение 7190831)
Господа-почитатели, великого гения, к Вам вопрос: Вам серьёзно нравится, когда мужик под полтос запихивает 2 свитера в брюки и выставляет это на всеобщее обозрение?
Я не знаю, может это модно сейчас?! Не слежу за новыми веяниями!

речь о бароке? - не помню лук с двумя заправленными свитерами.

хотя неважно, о ком речь. я - почиталь ветки и всех луков; и всем луководам благодарен.

за получаемые бодрость и положительные эмоции.

Serdjio 15.03.2025 16:55

Эмоций мы вам вставим мама не горюй, только успевайте переваривать.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:34.

© 1998–2024 Watch.ru