Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=543338)

SadBloke 03.05.2021 14:29

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6195188)
Купите себе шерстяной костюм (хотя бы тот же хуго босс), и, внезапно, вы обнаружите, что он у вас не мнеться и вы "умеете" его носить.

Гммм...
Вложение 3213616
Вложение 3213617
Вложение 3213618

Baroque 03.05.2021 14:37

Цитата:

Сообщение от Esterbrook (Сообщение 6195217)
.

«А шо делать?» На укороченных пиджаках особо застежку не спустишь: этак и вовсе пропорции похерятся; а штаны на бедрах, получив почему-то статус классических, с нами останутся надолго. А раз от этого треугольника не избавиться — странно, что иные господа даже в ателье заказывают костюмы с этакой бедой

Речь не про укороченные пиджаки. Не убедили

humbert1979 03.05.2021 14:44

Цитата:

Сообщение от Esterbrook (Сообщение 6195217)
Насчет +35° согласен (тем более я в принципе не очень хорошо переношу жару). Что до рубашки и исподнего — так-то оно так, да только все равно глупо отрицать, что без традиций в классич. мужской одежде никуда.

…Если позировать фотографу, вытянув руки по швам, то, конечно, не видно, особенно если полочки выкроены с небольшим изгибом. Однако ж стоит только зашевелиться — скажем, руку в карман брюк сунуть — и тут же все тайное станет явным. А одежду ж, наверное, принято носить, а не надевать для селфи. (Должен заметить кстати, что если штаны сидят как положено, то полочки можно кроить даже шире, чем у визитки: все равно ничего лишнего торчать не будет.)

«А шо делать?» На укороченных пиджаках особо застежку не спустишь: этак и вовсе пропорции похерятся; а штаны на бедрах, получив почему-то статус классических, с нами останутся надолго. А раз от этого треугольника не избавиться — странно, что иные господа даже в ателье заказывают костюмы с этакой бедой — значит, надо приучать народ к тому, что ничего в этом страшного нет. Приучают, как видно, успешно.

Да, штаты такте надолго, и скошенные борта внизу тоже не редкость. Насколько данный треугольний проблема - не знаю.

Цитата:

Сообщение от SadBloke (Сообщение 6195225)

Он алкаш и пьяный даже на фото тут. На обувь посмотрите его. Я не знаю где нужно валяться, что бы так измять пиджак.

Sergey09 03.05.2021 14:56

Цитата:

Сообщение от SadBloke (Сообщение 6195225)

Может у президента/миллиардера костюмы из казинета (а то и из нанки :confused:) и ему трудно равняться на киевских щеголей-завсегдатаев модных онлайн-форумов. А может старик на производстве денно и нощно преет и потеет... ху ноус.

Esterbrook 03.05.2021 14:59

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6195231)
Речь не про укороченные пиджаки. Не убедили

А нонешние пиджаки — в среднем — отличаются приличной длиной? Или надо обсудить ваши пиджакеты? Так там дело, пожалуй, только в низко посаженных штанах. Но не у всех пиджаки как у вас.

Hifeng 03.05.2021 15:05

[quote=Esterbrook;6195217

«А шо делать?» На укороченных пиджаках особо застежку не спустишь: этак и вовсе пропорции похерятся.[/QUOTE]

Ув.Эстербрук, смею заметить, с образом субтильного интеллигента, который Вы делегируете сообществу, подобная брутальная лексика не вяжется, бывают люди, которые так разговаривают, и у них это органично, но это же не Ваш случай:)

Baroque 03.05.2021 15:10

Цитата:

Сообщение от Esterbrook (Сообщение 6195245)
А нонешние пиджаки — в среднем — отличаются приличной длиной? Или надо обсудить ваши пиджакеты? Так там дело, пожалуй, только в низко посаженных штанах. Но не у всех пиджаки как у вас.

То что пиджаки разные , это факт. Я лишь о неких правилах. Мол рубашка это исподнее , стало быть её надо прятать. Нет конечно, как и то, что правил таких давно уж нет.

Lazy Student 03.05.2021 15:18

Да не в правилах дело. Просто плохо смотрится, когда что-то в этом треугольнике торчит.

У Барока аллергия на слово правила, не нужно их вспоминать.

alex58 03.05.2021 15:21

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6195188)
Зы. Вообще читать такие откровения на форуме посвещенном стилю, как на серьезном медицинском форуме о пользе гомеопатии - только со слезами на глазах

Момоходом замечу\напомню, что основной профиль данного Форума часовой, но, никак "не посвящённый стилю"))). А данный Раздел (вкупе с темой) является сугубо офтопным, дабы временами отвлекаться от основной тематики. Хотя, конечно, с пониманием отношусь к тому, что в пылу дискуссий это забывается)));)

Baroque 03.05.2021 15:23

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 6195264)
Да не в правилах дело. Просто плохо смотрится, когда что-то в этом треугольнике торчит.

У Барока аллергия на слово правила, не нужно их вспоминать.

Аллергия только тогда , когда эти самые правила выдумывают. А так, например правило расстёгнутой пуговицы на пиджаке, я вполне приемлю и соблюдаю.
Ну а как это смотрится - дело предпочтений. Лично меня ничего в этом не смущает.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:13.

© 1998–2024 Watch.ru