|
Други! Обращаюсь за советом: друг улетел в туречину и по моей просьбе готов привезти на обратном пути из тамошнего дьютика бутылочку шотландского островного. Собстно, в чем совет: мне нравится Ardbeg 10, но далеко не факт, что он ему попадётся на обратном пути. Что можете порекомендовать аналогичное в данном сегменте (в пределах 100$)? Хайленды и спейсайды не интересны, онли Айла (хочу дымного). Познания мои в данной области скудны :(
|
Вложений: 4
Big Peat, Lagavulin 10 YO, Ardbeg Uigeadail. Аэропорт Измир.
|
Цитата:
|
Редкая бутылка виски была продана за 2,7 миллиона долларов
https://imageup.ru/img84/4631026/sni...0-v-205822.jpg https://news.zerkalo.io/cellar/54411.html |
Всем добрый вечер! Попался ролик в сети, неспешно просматривая обратила внимание фраза блогера, примерно так
- интересно попробовать то, от чего последнее время трубит, восхищается забугорный ютуб виски сообщество, называя его новым королем....и все в таком духе Ledaig Aged 10 Years Может кому довелось познакомиться, заявление громкое, что.за зверь.....)) |
Цитата:
Очень странно слышать что он вот сейчас вошёл в моду. |
Цитата:
|
У Ledaig возрастные довыдержки хороши. А 10-ка базовый дымник, попробовать можно, не противно. Выдыхается быстро.
|
Вложений: 1
Мои подарочки пришли
|
Вложений: 1
две десятки и початая двенашка : )
пока по первым впечатлениям Aberlour резковат и на вкус дрожжевым тестом не дошедшим отдает, фруктов слабо, дым еле-еле, или это после остальных вперемешку показался. Talisker - ну по сути тот же Bowmore 12, особых отличий не заметил, чуть жидковатее если. хотя Боумо сейчас под рукой нет и только по памяти сравниваю. Glenkinchie же до сих пор самый непонятный, он мягче всех из этой троицы... но, в целом, по мне так много блендов повкуснее. я постоянно его сравниваю с любимым Black&White и проигрывает, что в слепую, что в открытую. только мягче и легче если он, это все из плюсов. хотя на фоне этих трех малость подтянулся, думал в одну калитку проиграет |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:11. |