|
Очредной серенький матч от Барсы и жалкая ничейка с Эйбаром. И уже это воспрининмается вполне обыденно и нормально:rolleyes:.
Пока там играют такие как Араухо (после чьего дикого косяка эйбаровский нап вышел в один с Терштегеном и спокойно забил), Коутиньо, Гризманн, Брейтвейт и ещё с пяток, до тех пор Барса будет невзрачным середнячком. Ну и, конечно, Куман как ГТ для такого (пока ещё амбициозного) клуба - это просто неочём. |
Гризманн по мне вообще не вписался в команду.Иногда неясно,есть ли он на поле,настолько незаметен.
|
Время подводить итоги.
Мадрид в 2020 В целом довольно объективная статья. Хотя на мой взгляд Мадрид добился больше чем мог в этом году и прыгнул выше головы. |
Увы, Барса всё так же сера и убога. С Уэской, занимающей последнюю строчку, вымучили жалкие 1:0. (в 18-19 годах по 8 мячей грузили)
Всю игру знаимались какой то суходрочкой (я извиняюсь), играли в дыр-дыр вокруг штрафной. И не одного реально голевого момента или интересного быстрого розыгрыша. А с ударами вообще беда. Единственный яркий момент - шикарная управляемая передача-навес от Месси на ДеЙонга и его подправление схода в ворота. В остальном Лео выглядел откровенно уныло и был каким сникшим, удары не шли, некогда феерический дриблинг в прошлом. А, ну, да, у Мессии 500-я игра в лалиге. Брейтвейт вхолостую пробегал 80 мин до замены, Педри неочём, такой же Пьянич с Дембеле. Вообщем с Куманом продолжается откровенный застой. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ливер влетел Сотону - теперь МЮ может выйти на чистое первое место
|
Цитата:
И сити уже по потерянным обходят Ливерпуль... эх... |
В игре Атлетик-Барса баски уже на 3-й мин забивают Терштегену!:rolleyes: Дефы тупы профукали:cool:
А сейчас, через пару мин чуть второй не забили. Игра каталонцев просто мрак!. Отквитали! ДеЙонг красавец, не дал мячу уйти, прям с ленточки успел навесить и Педри головой в пустые! Прикольный гол!))) Месси, 2:1!))) Педри суперски откатил под удар Лео!)) Вообще, сегодня Педри прям в ударе (в отличие от предыдущ. встречи). |
Саша Головин вышел на поле после 4-х мес. восстановления и...через 10 сек забил гол!)))) (хотя, скорее всего, планировал как навесную передачу;))
Тем временем, Месси забивает второй гол Атлетик)), 3:1! |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:35. |