Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Международный футбол: чемпионаты и еврокубки - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=399344)

alex58 29.12.2020 23:13

Очредной серенький матч от Барсы и жалкая ничейка с Эйбаром. И уже это воспрининмается вполне обыденно и нормально:rolleyes:.
Пока там играют такие как Араухо (после чьего дикого косяка эйбаровский нап вышел в один с Терштегеном и спокойно забил), Коутиньо, Гризманн, Брейтвейт и ещё с пяток, до тех пор Барса будет невзрачным середнячком.
Ну и, конечно, Куман как ГТ для такого (пока ещё амбициозного) клуба - это просто неочём.

Kroko 30.12.2020 00:26

Гризманн по мне вообще не вписался в команду.Иногда неясно,есть ли он на поле,настолько незаметен.

arzt 30.12.2020 13:24

Время подводить итоги.
Мадрид в 2020

В целом довольно объективная статья. Хотя на мой взгляд Мадрид добился больше чем мог в этом году и прыгнул выше головы.

alex58 04.01.2021 00:52

Увы, Барса всё так же сера и убога. С Уэской, занимающей последнюю строчку, вымучили жалкие 1:0. (в 18-19 годах по 8 мячей грузили)
Всю игру знаимались какой то суходрочкой (я извиняюсь), играли в дыр-дыр вокруг штрафной. И не одного реально голевого момента или интересного быстрого розыгрыша.
А с ударами вообще беда. Единственный яркий момент - шикарная управляемая передача-навес от Месси на ДеЙонга и его подправление схода в ворота.
В остальном Лео выглядел откровенно уныло и был каким сникшим, удары не шли, некогда феерический дриблинг в прошлом. А, ну, да, у Мессии 500-я игра в лалиге.
Брейтвейт вхолостую пробегал 80 мин до замены, Педри неочём, такой же Пьянич с Дембеле. Вообщем с Куманом продолжается откровенный застой.

Hong Dien 04.01.2021 17:18

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6074885)
Вообщем с Куманом продолжается откровенный застой.

Куман вообще днесь как спецом отжёг: "нам не хвататет нападающего, 9-го номера"! 9-го номера им не хватает - вот же странно! Именно, блин, 9-го и именно, блин, Куману. Суарес с первой строчки таблицы и лидированием в спсике бомбардиров чемпа уржался, наверное.

rustic 04.01.2021 17:42

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 6071151)
В целом довольно объективная статья.

Цитата:

сливочные пропустили так мало голов, особенно после возобновления чемпионата,

Ну и Зидан, который смог выстроить настолько надежную оборону,
Сверился с картотекой ) Пропускали почти в каждом матче
Цитата:

Так что я поставил бы 7 из 10 Мадриду за 2020 год
А так, уровень объективности 100%, да
Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 6071151)
Хотя на мой взгляд Мадрид добился больше чем мог в этом году и прыгнул выше головы.

подобрали, что плохо лежало[ла лигу]

vss830 05.01.2021 01:23

Ливер влетел Сотону - теперь МЮ может выйти на чистое первое место

АндрейМареко 05.01.2021 03:13

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 6075751)
Ливер влетел Сотону - теперь МЮ может выйти на чистое первое место

Там после фин свистка Хазенхюттль прям на колени упал :) Клоппа никогда не обыгрывал.
И сити уже по потерянным обходят Ливерпуль... эх...

alex58 06.01.2021 23:08

В игре Атлетик-Барса баски уже на 3-й мин забивают Терштегену!:rolleyes: Дефы тупы профукали:cool:
А сейчас, через пару мин чуть второй не забили. Игра каталонцев просто мрак!.

Отквитали! ДеЙонг красавец, не дал мячу уйти, прям с ленточки успел навесить и Педри головой в пустые! Прикольный гол!)))
Месси, 2:1!))) Педри суперски откатил под удар Лео!)) Вообще, сегодня Педри прям в ударе (в отличие от предыдущ. встречи).

alex58 07.01.2021 00:23

Саша Головин вышел на поле после 4-х мес. восстановления и...через 10 сек забил гол!)))) (хотя, скорее всего, планировал как навесную передачу;))

Тем временем, Месси забивает второй гол Атлетик)), 3:1!

Часовой пояс UTC +3, время: 11:35.

© 1998–2024 Watch.ru