|
Цитата:
Вспомнилась алкогольная история ( всё по теме !:D ) Я уже на 5-м курсе был , уже субординатура перед выпуском пошла - а мы как всегда , бухаем в общаге , у друзей . В какой то момент захотелось мне освежиться , поднимаюсь , открываю дверь , запинаюсь о порог и выпадаю в коридор . Прямо под ноги комсомольскому патрулю - по защите трезвости . :eek: Во главе патруля стоит препод Нешатаев , с общей хирургии , и пара чмырьков с младших курсов . ( Нешатаева я по строякам уже давно знал , ну и он меня ) Нешатаев ко мне наклоняется - чего опять нажрался то так , Серёга ? Как на госы пойдёшь ? Я ему - ДмтрВлннч , всё нормально ... Тут кто то из пристяжи вякнул - мол , Дмитрий Валентиныч , упаковывать и заявлять будем ? На что последовал мощный ответ Нешатаева - Это же выпускной курс ! нам проще вас всех отчислить , чем его одного ! Берите его за ноги и заносите обратно !! :D |
Цитата:
всем приятного вечера |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Закрой за мной дверь, Жена, я уезжаю, "Воронеж-Ариэль" :D |
Цитата:
|
Цитата:
"Но странный стук зовёт в дорогу... Может сердце, а может - стук в дверь. И когда я обернусь на пороге, Я скажу: "Прощай, Ариэль!":D |
Цитата:
Цитата:
ПС. То что это Маранец я в курсе - я ж ПАМочеловек. БАДы от ПАМоболезни мне известны)) ППС: 晚上好 рогацци! |
Цитата:
Точно ! Правда , где там про Ариэль и Воронеж - не понял ...:eek: |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:15. |