|
Риф повеселее будет. У ЧЧЗ с люмом всегда все хуже чем у остальных. Это признак аутентичности :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.ebay.com/usr/arkustime?_...p2047675.l2559 |
Цитата:
|
Цитата:
Расстроен, хотел из "скидочного" 2409 котлетку собрать. Как раз одна плоская крышка осталась. Вторая идея была с 420-ым. Но судя по всему там такая же история, как с министеркой. Вот теперь не знаю, в какой бы корпус 916 циферблат с ф-стрелками вставить, чтоб красиво было... |
Да, прошу прощения - уточнил в Истории заказов на Мераноме.
В 710 корпусе у меня 2409.01 все же указан. И 710 новый. А в 090 корпусе стоит акционный 2409 уже. |
Среди бочек тоже есть календарное оформление, а корпуса все одинаковые завод делает, по идее туда тоже нужен 2409.01. Как на практике не знаю, с 090 дел не имел. Бывает и так что многие просто не придают значение этой щели, и ее броскость зависит от цвета циферблата.
|
Цитата:
На вопрос, почему в моем выполненном заказе на бочку указан 2409, написали, что так как цена двух механизмов на момент сборки была идентична (акции на 2409 не было) просто не стали исправлять заказ а по факту поставили 2409.01 |
добрый вечер, может кто нибудь подскажет где можно купить корпус 710 старого варианта, на мераноме 710 корпуса и часы в них, все нового варианта, только в se серии старый вариант 710 корпуса, но переплачивать не хочется.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:54. |