|
Я БУДУ ТЕБЯ ИСКАТЬ
Итальянское очарование наверно притягивает а так то не очень :)
|
Механик - Вот оно) Думаю, откуда я это уже знаю? Все просто - раньше видел..) Похоже конечно, но все равно интересно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Джек Айриш/Jack Irish - четвёртый сезон не подкачал! Посмотрел актёров занятых в ролях и скачал ещё "Отдел убийств"/City Homicide, бюджет фильма явно скромнее, но первые две серии зашли, посмотрим, что дальше.
|
Ув. Novichok63, прочитав ваше сообщение, решил поинтересоваться - между "Грозный", "София" и "Зона комфорта" есть что-то общее? Жанры вроде сильно разные. Или вы имели ввиду, что этот сериал - неплохая комедия и рекомендуете его к просмотру?
|
Цитата:
|
Благие знамения. Что-нибудь типа этого посоветуйте, пожалуйста
|
|
"Охотники". Долго оттягивал просмотр по личным мотивам, любимый деда почти 4 года пробыл в концлагерях. Был освобожден в 1945 г. американцами из лагеря-т.н. филиала Бухенвальда. Если коротко - Понравился.
|
Неожиданно ,понравился :)
|
Цитата:
Еще обещающее начало у Secret City - австралийски политический. Великолепные с'емки. |
"ЭКСПАНСИЯ / ПРОСТРАНСТВО" 5 сезон
|
Цитата:
|
сегодня 4я от лостов на их сайте!:)
|
С последнего, что правда зацепило, так это "Призраки дома на холме".
Сериал в 10 серий. https://d.radikal.ru/d30/2012/2b/caca16808372.jpg |
Зачет...
|
Цитата:
|
Смотрим Банши/Banshee, незаметно пролетели два сезона, досматриваем третий. Очень динамично, местами нелогично, но смотрится хорошо.
|
Цитата:
|
Лоудермилк
|
Цитата:
("...пародия на пародию..плоско о Полоском Мире..." из первых отзывов) |
Сериал Люпен/Lupin 2021
|
Я тут буквально вчера начал окультуриваться отечественным сериалом "Обычная женщина" - ногти сгрыз по локти, накал трагедии и идиотии как нигде! Причем и к логике придраться не могу! (Ну вот такой я наивный). Догилева играет такую мощную свекровь, что охота лично придушить) Это криминальный сериал, если что. Про людей, как я люблю
|
Цитата:
|
Del
|
Чтота Мандалорец быстро закончился...
Я не умею смотреть сериалы по одной серии в день, смотрю подряд, пока есть что смотреть. Так вот второго сезона всего на два дня хватило, пичалька... |
Dérapages / Нечеловеческий ресурс.
[media]https://youtu.be/o7vTy8hiEE4[/media] Лучшее из того что посмотрел в этом году. |
|
Цитата:
("..мы узнали, что ваш Нигга Сепаратор берёт заказына стороне !..." 3 серия 36:30):D |
Американские боги / American Gods
3 сезон |
Стальная звезда - после Банши очень медленно и печально. Второй сезон - можно просто уснуть, что я и делал периодически, но в целом впечатление хорошее. Вытягивает Тим Рот, конечно.
|
Плач
https://www.kinopoisk.ru/series/1153445/ Короткий, но очень неплохой. Игра актеров и неожиданная концовка каждого эпизода добавляют плюсов. |
Цитата:
|
Вышла вторая часть 6-го сезона Викингов. Тот случай когда Голливуд переплюнул наши исторические фильмы по уровню тупости и идиотизма происходящего.
|
Вот совершенно неожиданно) НМВ, тот случай, когда второй сезон более интересен, чем первый. Во всяком случае начало... "Открытие ведьм". Вполне предсказуемо из названия - сказки про вампиров и ведьм, все в одном комплекте, сейчас так модно) Но, когда совсем нет ничего интересного - скоротать время можно.
|
Цитата:
|
Попрошу...) "Чужестранка" (избегал упоминания этого сериала, но ... не я начал))) - очень даже ничего себе, за исключением уже не упомню какого(их?) сезона(ов?) где неожиданно по ходу сюжета встряла тема гомос...ны. Вот на ровном месте Нана тебе - бравые шотландцы бьются себе с не менее бравыми англичанами, потихоньку-незаметно побеждают периодически друг друга - и .... такой тебе союз, т.е. результат. А так-то, любителям истории.. ну можно ведь посмотреть, НМВ, нет разве?
|
Цитата:
|
А разве кому-то известна иная, правдивая (историю имею в виду) ?)
|
Мне в чужестранка прям понравилась психореабилитация "один раз не пидорас"))) дальше уже не смотрел, конечно
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:48. |