|
То что наносят на востоке вряд ли можно назвать люминовой :) думаю это та же гадость что и на ориентах. А если вручную наносят, то я готов руку пожать тому монстру, который может целыми днями по 12 ОДИНАКОВЫХ точек/часы ставит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а от юбилейки стрелки отдельно не продают?
|
Ну может и продают, только надо убедительно уламать продавца. Но я про другие стрелки говорю. Не Ф-образные.
|
demonp82
не надо про Ориенты на моих Титановых люм светится до утра. А зачем покупать Восток я и вовсе не понимаю уже. |
Steamboy А зачем покупать ориент? Сколько людей,столько и мнений. У меня ориент,касио,сеико,восток. Все уживаются:)
|
Я вот тоже начитался форума и "советов" форумчан, купил вместо оранжевого рифа ориент мако, потом пришлось искать риф и чудом удалось купить один из последних экземпляров. Ориент на полке лежит пылится, хоть и сделан качественнее но он какой-то скучный, без души, не то что часы от ЧЧЗ. А амфибия классика просто в себя влюбляет, хочется открыть и поковыряться внутри.
|
А я не понимаю зачем покупать ориенты, понимаю там гранд сейку или хотя бы ситизен 8110 ,а ориенты то зачем? Что импортное средство от клопов даже насморк лечит?
|
а я не понимаю зачем писать про то что
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:45. |