Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь для маньяков-2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8694)

evgeniy_k 06.02.2009 10:05

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 177765)
Мне, в общем-то, всё равно, на какой живодёрне забивают бедных лошадок и отбирают ли в Сибири медведи у детей водку.
Я пытался понять, неужели настолько сильно упал уровень технического образования. Ну ладно, знаний нет - в конце концов, есть справочники, а сейчас и целый интернет. Но хотя бы думать технарей раньше учили. Вы же просто не понимаете, как это - доказать простейшее утверждение :( Раньше любой школьник мог у доски доказать теорему. Ну.. почти любой :)
Остаётся надеяться, что Вы - исключение :rolleyes:

Вы вступив в обсуждение тоже ничего не доказали.

evgeniy_k 06.02.2009 10:07

глюк

evgeniy_k 06.02.2009 10:14

Цитата:

Сообщение от SSV (Сообщение 177772)
Обычно, я в таких обсуждения не принимаю участия, но после этого поста, у меня есть всего пара вопросов к Вам. Ответьте, если Вас это не затруднит. Итак, что за обувное производство в Новосибирске, где Вы работаете (если есть сайт проукции, дайте ссылку)? И второй вопрос, какую обувь Вы сами носите (бренды, страна производитель и общая стилистическая направленность)?

Пусть мои личные характеристики останутся загадкой)

Но, в новосибирске даействовало 2 обувные фабрики (КОРС и "Вестфалика" - производство в новосибирске закрыто), выделка овчины (закрыта), завод хромовых кож КОРС (закрыт). Плюс 2 "крупных" фабричек по выделки меха и 2 мелкие (ну может еще 1-2 очень мелких, практически на коленках).

Ну а по поводу обуви - буржуев не спонсирую. Выпендрежем не занимаюсь.

yarkons 06.02.2009 10:34

Цитата:

Сообщение от evgeniy_k (Сообщение 177789)
Вы вступив в обсуждение тоже ничего не доказали.

Короче, сам дурак:D Саша, заканчивай кормить троллей;)

SSV 06.02.2009 10:43

Цитата:

Сообщение от evgeniy_k (Сообщение 177795)
Пусть мои личные характеристики останутся загадкой)

Ну а по поводу обуви - буржуев не спонсирую. Выпендрежем не занимаюсь.

Т.е. зимой валенки носите, а летом кеды? :D

evgeniy_k 06.02.2009 10:44

Цитата:

Сообщение от SSV (Сообщение 177807)
Т.е. зимой валенки носите, а летом кеды? :D

Какик к черту кеды? Лаптя мы в сибире носим, лаптя...

evgeniy_k 06.02.2009 10:53

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 177804)
Короче, сам дурак:D Саша, заканчивай кормить троллей;)

Ну не забываем название ветки)
А во вторых, мало того что ничего не доказал по вопросам производства кожи в пиндостане, так еще и показал чисто потребительское отношение к обуви (на уровне лэйбов да громких слов маркетинговых отделов), не знание технологии, материалов, товароведческих свойств обуви и кожи. Вобщем только с часиками и играться. Помните, тут у нас есть один камрад из израиля, тфу, нет, из америки с его "коллекцией" часов по принципу - "чтобы много и разных и блестело, и вообще не мешай семья менять их с утра до ночи"? Вот что с людьми делает пендостан!
И вообще чо мы ругаемся? Или скатились до хвастанья лейбами. Вон, берите пример с акиры-камрада. Хоть в первом архиве ветки он немного не точен в товароведении кож и немного перегибает палку с кремами, за то хоть что то знает акромя лэйбаков.

commentator 06.02.2009 11:27

Цитата:

Сообщение от alexinn (Сообщение 177571)
не расстраивайтесь!
намного ошиблись...?
традиционный отчётик можно.....
и анализ почему не расчитали- ошибка в конвертации или........?
опыт- великая штука!;)

На самом деле я думаю - а ошибся ли :) Сейчас уже все хорошо. Хотя, возможно, закажу одну пару 10.5 потом - чисто сравнить...

Попробую сфотографировать в выходные. Но ничего особенного :)

ЧЕ 06.02.2009 12:07

Лишний раз убеждаюсь,"черный"пиар в разы эффективнее "белого".
Не появись в этой ветке парня в лаптях, я бы хрен-когда стал ее читать:D.не потому,что тоже хожу в лаптях,а потому.что не "вставляет".Тупо покупаю и на зиму и на лето LLOID и хожу-не "парюсь"
А тут прочел и стало интересно:)
Не надо ругать таких ребят,они вам любую ветку пропиарят!:D

Kabat 06.02.2009 12:37

Модераторам
Если возможно почистить ветку страницы с 85.
Читать про технологию производства не интересно.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:28.

© 1998–2024 Watch.ru