|
Вложений: 3
[QUOTE=...В общем,ищу циферблат. Не очень и редкий в -общем-то.
|
Цитата:
|
Из Востока перешел в Молнии :rolleyes:
Наверное заболел часами уже. Взял такие, память той эпохе... Человек убедил, что новые и ими не пользовались. Со складов СССР. Следующие с механизмом 3601, под ХОМАЖ. Но на них не вижу заветных ЧК-6 Почему? |
Цитата:
Цитата:
Если заинтересовались часами обязательно ознакомьтесь с первоисточниками - каталогами тех лет, чтобы разбираться в матчасти. Сведения которыя я привёл - из "Каталога-справочника "Часы", под ред. Иванова К.И. |
Привет друзья!
Подсел я дурак на "Молнии" :( Купил Krasnikof - прекрасные Заказал Serkisof - состояние шикарное... И вот увидел такие см.фото Я так понимаю это тонкие? Помогите определить год, механизм я думаю ЧК-6 или 3601. Там будет "волна" или нет? Цена приемлемая, но не хочу брать ненужные |
Цитата:
Без него никак... ;) С уважением. |
Вложений: 1
Выбрал вчера себе Serkisof в коллекцию. Думаю 80-90 годы. Состояние идеальное и внешне и механизм.
Но также предложили вот такой вариант см.фото. Состояние циферблата на 3 из 5, а вот механизм интересный. Что лучше в коллекцию Серкисов или эта молния? Цена одна |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Кто-нибудь сталкивался с Кристаллом, на него можно поставить циферблат обычной Молнии? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:52. |