|
Цитата:
|
Цитата:
Как-то раньше почему-то и не думал об очках с градиентным затемнением. А теперь задумался... |
Цитата:
|
Цитата:
В 30-е были только стрелочные механические индикаторы, а до гласскокпитов еще дело не дошло, зато почти все были в шлемах :D |
Мне с градиентом оказались удобнее в машине.
Узнал случайно :). |
Привет всем форумчанам!
Захотелось вот прикупить винтажные Ray Ban, сделанные еще в США отцами-основателями. Надыбал вчера на eBay вот этот лот. Но не могу понять, оригинал или фэйк. Продавец вроде как солидный, с хорошей историей. Оправа в очках думаю, что оригинальная, а вот в оригинальности линц сомневаюсь. Уж часто этот продавец покупает разные дешевые линцы у других продавцов на аукционе. То, что стоят все эти метки, меня нисколько не впечатляет - сейчас 21 век и хорошую подделку можно не отличить от оригинала даже держа в руках, а не то, что на мониторе посмотреть. Самый главный нюанс, который меня смущает, - это цена. Разве могут такие очки стоять так мало. А ведь продавец согласился еще сотку скинуть. Думаю, вряд ли они стояли бы 3 сотни, если бы были 100 % оригинальные и в оправе и в линзах. Ну тогда не укладывается в голове, откуда у него такой рейтинг. Неужели все его покупатели никогда в жизни своей не видели подлинных очков Ray Ban. Кто что думает по этому поводу? |
Цитата:
если есть возможность вернуть назад- берите. приедут, посмотрите на них, комфортно ли в них смотреть и решите оставлять или нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю, я свои в Штатах в сове время помнится что-то где-то за 200 купил, оригинальней некуда.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- В тему очков... были еще подаренные супругой на ДР "почти авиаторы" от Юдашкина (! :D) итальянские (сам бы и не подумал такие купить),на поверку оказались очень удобные и легкие, жаль поцарапал в итоге. Вот они точно были с градиентом ). Снизу слегка светлее, чем сверху, правда это заметно было только изнутри на свет, внешне выглядели как однотонные.Легкие, поликарбонатные линзы большие, продержались в строю 2 года. Самое интересное, на замену ничего подобного так и не нашел потом аналогичного, хотя какое-то время честно пытался, а модель эту наверно с производства сняли. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:31. |