Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Обзоры и обсуждения Grand Seiko (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=77531)

ARTEM 67 10.07.2015 00:28

Вложений: 1
может эти ужас ?

tsyferblat 19.07.2015 01:44

Ужас был в плане цены. :)
По отделке все очень неплохо, но мне абсолютно не нравится цвет цифера: слепит стрелки (секундная без воронения) и обезличивает сами часы. Тот же кремовый или черный смотрелись бы в разы статуснее. А так по ощущениям - Сейка за дорого, не больше.

Тарас Кучеренко 28.07.2015 08:04

Мой обзор и обсуждение в этой теме. :)

tsyferblat 06.08.2015 23:50

Друзья-форумчане, не поверите. Сегодня приснилось, что я покупаю вожделенного Гранда. Прихожу в Консул, рассматриваю внимательно - а выглядит ГС один-в-один как Баббл, хехе, но меня это не смущает во сне. А консультант и говорит, мол, около Аэропорта есть наш склад, там есть лучшие часы для Вас специально (имени на бейджике не посмотрел, не Магуро ли)))) И вот, я весь окрыленный еду в аэропорт, и... И меня будит жена! Весь сон убила!
Но тем не менее, полдня ходил с улыбкой на лице, мечта никуда не делась)))
Товарищи, это клиника уже, ведь правда?

ARTEM 67 07.08.2015 00:32

Цитата:

Сообщение от tsyferblat (Сообщение 3202162)
Друзья-форумчане, не поверите. Сегодня приснилось, что я покупаю вожделенного Гранда. Товарищи, это клиника уже, ведь правда?

У меня тоже так было - лет десять наверное назад. Я тогда малость остыл от часовой ( зависимости ) Увидел в магазине Diesel, и ночью они приснились мне ! :eek:
Через несколько дней я купил их , и подарил сыну . Это были его первые часы :o
Сны сбываются !;)

Rassim 07.08.2015 07:52

Нормальный сон, вполне себе часовой.
Вам в Консул надо сходить, посмотреть на ГС.

tsyferblat 07.08.2015 11:58

Дак я же ходил. О чем писал на предыдущей странице. Правда, ни одной интересной модели там не оказалось. Сейчас, вот, думаю, не сходить ли еще разок. В прошлый раз смотрел кварц, не понравилось. Совсем никак выглядит: и цвет циферблата самый неинтересный (серебряный), и браслет тонкий (не производит впечатления качественной вещи тактильно, привык я к дайверской тяжести), и вороненой секунды не было (а без нее такого рода циферблат совсем невыразительный). В общем, как-то так. :(

deathinjune 07.08.2015 12:40

Цитата:

Сообщение от tsyferblat (Сообщение 3202162)
...приснилось, что я покупаю вожделенного Гранда. Прихожу в Консул, рассматриваю внимательно - а выглядит ГС один-в-один как Баббл...

:eek: Ооооооооднако.....

Цитата:

Сообщение от tsyferblat (Сообщение 3202680)
...думаю, не сходить ли еще разок...

Зайдите, конечно, чего ж мучиться. Но лучше не туда. А за Ролексом или за Омегой. :D

Ну, или за Корумом, раз уж Бабблы покоя не дают. ;)

tsyferblat 07.08.2015 14:12

И за РРР, и за ООО, думаю, я еще прийду. Но это больше из стадного чувства. А душа просит Сейку. Уже два года просит, между прочим. :)

ARTEM 67 07.08.2015 18:44

Цитата:

Сообщение от tsyferblat (Сообщение 3202862)
А душа просит Сейку. Уже два года просит, между прочим. :)

А какую просит :confused:

Часовой пояс UTC +3, время: 10:28.

© 1998–2024 Watch.ru