|
Вложений: 1
может эти ужас ?
|
Ужас был в плане цены. :)
По отделке все очень неплохо, но мне абсолютно не нравится цвет цифера: слепит стрелки (секундная без воронения) и обезличивает сами часы. Тот же кремовый или черный смотрелись бы в разы статуснее. А так по ощущениям - Сейка за дорого, не больше. |
|
Друзья-форумчане, не поверите. Сегодня приснилось, что я покупаю вожделенного Гранда. Прихожу в Консул, рассматриваю внимательно - а выглядит ГС один-в-один как Баббл, хехе, но меня это не смущает во сне. А консультант и говорит, мол, около Аэропорта есть наш склад, там есть лучшие часы для Вас специально (имени на бейджике не посмотрел, не Магуро ли)))) И вот, я весь окрыленный еду в аэропорт, и... И меня будит жена! Весь сон убила!
Но тем не менее, полдня ходил с улыбкой на лице, мечта никуда не делась))) Товарищи, это клиника уже, ведь правда? |
Цитата:
Через несколько дней я купил их , и подарил сыну . Это были его первые часы :o Сны сбываются !;) |
Нормальный сон, вполне себе часовой.
Вам в Консул надо сходить, посмотреть на ГС. |
Дак я же ходил. О чем писал на предыдущей странице. Правда, ни одной интересной модели там не оказалось. Сейчас, вот, думаю, не сходить ли еще разок. В прошлый раз смотрел кварц, не понравилось. Совсем никак выглядит: и цвет циферблата самый неинтересный (серебряный), и браслет тонкий (не производит впечатления качественной вещи тактильно, привык я к дайверской тяжести), и вороненой секунды не было (а без нее такого рода циферблат совсем невыразительный). В общем, как-то так. :(
|
Цитата:
Цитата:
Ну, или за Корумом, раз уж Бабблы покоя не дают. ;) |
И за РРР, и за ООО, думаю, я еще прийду. Но это больше из стадного чувства. А душа просит Сейку. Уже два года просит, между прочим. :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:28. |