|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, а нельзя ли здесь цену выложить, когда на продажу пойдут? |
В общем, недолго моя тема с обменом Ракеты СЗРП просуществовала. Часы улетают в город Омск уважаемому форумчанину... Он первым откликнулся на предложение, не смог ему отказать.
Цитата:
Вот: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=165222 |
Да Вы не расстраивайтесь ! Просто люди были в шоке от заявленой цены,и прямо в этом состоянии клавиши нажимали. Что с них взять, "виртуальные авторитеты" ,слабаки ! Тут то народ покрепче,даже не вздрогнули ! :D
|
По порядку.
В случае с Балтикой САЭ уникальность заключается в том,что элементы её внешнего оформления применялись на очень ограниченном числе моделей ПЧЗ,которые были к тому же выпущены в очень малом колличестве. В случае с вашими часами ,как я уже писал,необычны только механизм и циферблат. Корпус и стекло самые распространённые. Вот этим и объясняется тот факт,что последняя выставленная на торги год назад "кастрюлька" в довольно посредственном состоянии с боями была сразу продана за примерно 20 т. рублей ,а аналогичная Вашей никак не найдёт покупателя. При том,что вернуть ей товарный вид стоит совсем недорого,циферблат простой. Так,что я не о чутье,а о владении информацией о прошедших сделках по предмету. |
Похожие были Ракета как продает HARL, только с механизмом плоской россии 2623Н в каталоге 1977 года (похожие на САЭ 6 или 7 станций).
|
Вложений: 1
И росиийских таких тоже немало наделали. Вот , например.
|
Цитата:
|
На фото 2623 Н ,выпуск 90-х. Я их только снял,но не купил,мне не надо. Я российские не очень.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:21. |