|
Цитата:
томми как не странно у нас намного выше, видимо политика представительства |
Нашел пару рубашек с веселеньким рисунком в маг-не Giovanni Botticelli там скидки счас 25-50 песент. Так что у кого фигура стандартная более менее, то можно зайти. Взял по 2к рублей просто рай какой-то, а еще говорят в МСК дорого.:eek:
|
у Barba серия dandylife хороша на лето. мягкие, комфортные.
|
Планирую заехать в Неаполь и пользуясь случаем пошить несколько классических сорочек (RTW не могу себе подобрать, чтоб нормально сидели). Какие камичерии посоветуете? По деньгам готов потратить в районе 250 евро на сорочку. И еще очень интересно, как получить tax refund, когда сначала заказываешь и платишь, а потом они присылают в Россию? Списывался с Finamore - сказали, никак:( Может, есть варианты?
|
Цитата:
|
финаморе на официальном сайте открыли интернет магазин. в продаже рубашки и пиджаки.
|
|
купил первую сорочку от финаморе. боррелли мне нравится больше.
|
нравятся шведские сорочки Eton (качество и посадка вполне удовлетворяют) и на лето Carrel
|
у меня проблема длинных рукавов, если Olymp то рукав 69см (но качество у них не айс), если Hawes and Curtis то у них длина рукава 37, шея 16. Но они все равно парашюты!!! Приходиться в ателье относить (и ещё ни одно ателье нормально не подшило). В общем с моими руками никак не получается приталенную рубашку приобрести, может кто-то подскажет магазинчик, у кого подобная проблема;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:21. |