|
Цитата:
Мне из Америки посылку выслали. 07.01. Онга 12.01 была в Москве на выходе с таможни. Казалось бы - вот оно счастье!!! На сегодня ЕМС усердно сортирует посылку четвертый день. Чую - меньше месяца никак не получится:o:mad: |
Цитата:
Ежели только Вы не в отдаленном национальном парке Ботсваны... :D |
Друзья, я вынужден отказаться от часов – просто пропала необходимость, дарить некому. Может быть кто-то захочет выкупить мой экземпляр - у меня версия Пилот.
Инвойс пришел уже - я готов его отдать. Может быть есть вишлист на эти часы и кто-то ждет отказников? Если таковые не найдутся, я не вопрос, выкуплю, но, повторюсь, мне они не нужны и я готов отказаться. Если у кого-то есть интерес – пишите в личку. |
Ни подтверждения об оплате, ни трека пока не получил :confused:
|
Цитата:
|
А мне трекинг пришел!!!)))
|
Цитата:
1. deepinside (записался в теме 11.01.2012 в 14:39) - ждет "Хохлому" 2. And DM (записался в личке 11.01.2012 в 23:59) - задан вопрос, какой вариант ожидает 3. DigitalMiki (записался в теме 13.01.2012 в 11:14) - "Хохлома" в приоритете, "Пилоты" - можно. 4. Tramos (записался в личке 13.01.2012 в 15:09) - ждет "Пилот" Я задал вопрос двум участникам - AndDM и DigitalMiki, какой именно вариант они ожидают. После их ответа определится кто из очереди займет место выбывшего из соревнования коллеги. Прошу не скакать в обход очереди и уважать друг друга! Спасибо. |
Цитата:
|
Участник AndDM написал, что хочет "Хохлому", но "Пилот" тоже устраивает.
Поэтому за "Пилотами" он первый, если не передумает. Хочу заметить, что все обмены местами и проплаты лучше завершить в январе, чтобы к 8 марта получить часы. Кстати, первые часы реально двинулись в Россию. Катерина объяснила технологию, как они шлют. Штайн сотрудничает с тремя почтовыми конторами. На Россию работает DHL. Когда пакет готов, они звонят в DHL и им дают номер, который Катерина и рассылает. В это время на сайте DHL горит первый квадратик - компьютер. Сами пакеты реально еще лежат в офисе, и все через них спотыкаются. Раз в 3 дня Гюнтер сам, лично (!) отвозит пакеты в DHL. Их принимают, тогда на сайте вместо компьютера загорается домик. Остальные две почтовые конторы забирают посылки ежедневно и сами. Почему это так - х.з. Это просто так. Катерина сказала, что гора коробок с лимитками уже накопилась, и Гюнтер обещал потратить сегодня лишний стакан бензина, чтобы завезти Тулипы на дойчепост. Судя по тому, что на сайте все зашевелилось, Гюнтер повел себя как пацан. Сказал - сделал. Прошу участников, которые находятся в процессе соскакивания, написать об этом в теме или в личку, ибо есть еще коллеги, готовые подхватить знамя. |
Не передумаю))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:37. |