Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь для маньяков -7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=70492)

RomanTr 11.10.2011 01:18

Российское представительство не есть обитель адекватных цен, цена этих итальянцев яркое тому подтверждение. Нашли для себя аргументы заплатить эту стоимость за эти башмаки, замечательно, но, ждать, что другие последуют примеру... Объясните пожалуйста, что же в них оправдывает цену? Что делает их лучше и дороже Лобба и G&G?

паа 11.10.2011 01:34

Цитата:

Сообщение от RomanTr (Сообщение 961656)
Российское представительство не есть обитель адекватных цен, цена этих итальянцев яркое тому подтверждение. Нашли для себя аргументы заплатить эту стоимость за эти башмаки, замечательно, но, ждать, что другие последуют примеру... Объясните пожалуйста, что же в них оправдывает цену? Что делает их лучше и дороже Лобба и G&G?

Их носит Путин!!!Приз сапожнику аж в 1975-м году выдали!Ничего вы в обуви непонимаете!:D
Вот и г.Мафия похоже больше сам себя уговаривает не продавать,и ссылочки
занимательные приводит :p

vital1981 11.10.2011 07:59

Цитата:

Сообщение от DemaK (Сообщение 961654)
Думаю Вам Черч точно не ниже 8,5 нужен, думаю что 9.
У меня сидит довольно плотно, кроме пятки на паре моделей (Шенон 103 колодка и Барвуд 81).
У меня высокий подъем, если бы не это, думаю, что и ширина F бы мне подошла с разноской.

Побаиваюсь брать 9. Лоук у меня 8, хотя с моим размером стопы (пролистав все обувные форумы и таблицы размеров) сначала пришел к выводу, что мой размер 8,5, но заказав первую пару понял что ошибся (были велики). Может у кого-нибудь есть и Чёрч и Лоук и Крокет? Как они соотносятся друг к другу по размеру на одной ноге?

DemaK 11.10.2011 09:54

У меня есть Herring Bath II тоже 8,5G это вроде как Loake

vital1981 11.10.2011 10:24

Цитата:

Сообщение от DemaK (Сообщение 961785)
У меня есть Herring Bath II тоже 8,5G это вроде как Loake

Получается, что у Вас и Лоук и Чёрч в одном размере?

Mafia manufacture 11.10.2011 11:08

Цитата:

Сообщение от RomanTr (Сообщение 961656)
1) Нашли для себя аргументы заплатить эту стоимость за эти башмаки, замечательно, но, ждать, что другие последуют примеру...
2) Объясните пожалуйста, что же в них оправдывает цену?
3) Что делает их лучше и дороже Лобба и G&G?

1) Я их не покупал , мне их подарили на день рождения , но я так и не перестроился в стиле одежды под эти туфли ( это не мой стиль и ценовой сегмент так скажем , а то что я предпочитаю из обуви и мне более менее комфортно как на ноге так и по цене -это Aldo Brue ) .

2) По поводу цены не знаю могу только предпологать :

а) Собственная колодка , не многие бренды имеют собственную колодку и вынуждены заказывать часть операций по пошиву обуви у сторонних производителей (например, станок для производства колодок стоит 1 000 000$ )

б) Много ручного труда : например даже в туфлях регулярной коллекции ( сшитой не на заказ ) подмётка , подошва и т.д пришивается и подгоняется в ручную .

в) Эта обувь при должном уходе может прослужить до 50ти лет как утверждают в SL . :rolleyes:

г) Как и в часовом бизнесе думаю что собсвенное мануфактурное пр-во обуви ( станки и т.д ) стоит не малых материальных затрат. Согласитесь что гораздо проще и дешевле заказать у стороннего производителя обувь или часы со своим логотипом и в своём цеху приклеить к ним готовую подошву ( в случае с часами вставить в заказанный по своим эскизам на стороннем предприятии корпус , механизм произведённый так же сторонним производителем ), вставить шнурки и т.д, чем построить свою фабрику по производству от А до Я .

3) Не знаю , потому как не владею информацией по этим мануфактурам или фабрикам , да и ботинок у меня этих производителей не было. Но знаю что и у John Lobb есть модели за 5000$ и более .
Вот как то так думается ! :rolleyes: ;)

Yuyu 11.10.2011 11:35

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 961861)
1) Я их не покупал , мне их подарили , но я так и не перестроился в стиле одежды под эти туфли ( это не мой стиль) .

Володя, я посмотрела на туфли ишшо раз внимательно... если не удастся от них избавиться, найдя не скептически настроенного маньяка :), то, чессло, не вижу, почему их тебе не носить. В твоем же стиле :), просто, в самделе, надо обзавестись чем-то уютно-спортивным в тон. Трикотаж, наверное... кашемирчик... - с джинсами будет самое то. В меру расслабленно, в меру ... эх... брутально-изысканно :rolleyes:
Главное, чтобы сами тапки на ноге удобными были.

DemaK 11.10.2011 11:39

Цитата:

Сообщение от vital1981 (Сообщение 961803)
Получается, что у Вас и Лоук и Чёрч в одном размере?

да, причем при длине стопы 27,2 я бы сказал 8,5 впритык.
Кто-то писал формулу, как из длины получать размер, у меня выходило 42,3, а 8,5 UK это 42,5.
пятка на херрингах тоже широковата для меня. Но со временем "обжимается" (не знаю как сказать) нога перестает "ерзать" в пятке.

Mafia manufacture 11.10.2011 11:54

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 961884)
Володя, я посмотрела на туфли ишшо раз внимательно... если не удастся от них избавиться, найдя не скептически настроенного маньяка :), то, чессло, не вижу, почему их тебе не носить. В твоем же стиле :), просто, в самделе, надо обзавестись чем-то уютно-спортивным в тон. Трикотаж, наверное... кашемирчик... - с джинсами будет самое то. В меру расслабленно, в меру ... эх... брутально-изысканно :rolleyes:
Главное, чтобы сами тапки на ноге удобными были.

Юль , спасибо ещё раз за совет !;)
Не продам , тогда точно оставлю и куплю себе пинжак кашмировый или ещё какой и будет мне в радость !:rolleyes:;)
На ноге если честно ни одна обувь которую я носил так удобно ( комфортно ) не сидела ( без рекламмы вся правда как она есть ) !:)

myavka 11.10.2011 11:56

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 961905)
На ноге если честно ни одна обувь которую я носил так удобно ( комфортно ) не сидела ( без рекламмы вся правда как она есть ) !:)

да вы что! зачем тогда продавать?)

Часовой пояс UTC +3, время: 06:02.

© 1998–2024 Watch.ru