|
Из дихлорэтана надо сначала герметик сделать, растворить в нем кусочки пластика. Потом этой смесью и промазывать.
|
Встали Citizen BL5257-54L
Здравствуйте!
Прошу консультации: около года назад встали часы BL5257-54L, ну, подумал, разрядился аккумулятор. Несколько дней назад решил зарядить: положил на 12 часов под лампу дневного света, что никакого результата не принесло, часы как стояли, так и стоят. Примечание: часы новые, до остановки проработали где-то полгода, не ронялись, и не заливались. Проконсультируйте, пожалуйста - что делать и во сколько примерно может обойтись ремонт, если они испорчены? Спасибо. |
Цитата:
Обратитесь в сервис-центр, там вам ознакомят с ценами на ремонт. |
полностью разряженный аккумулятор мог за год НЕ использования прийти в негодность (это из опыта пользования аккумуляторами)
|
Цитата:
Я обращался в СЦ, мастер сказал, что ток от элемента идет к аккумулятору. Озвучил прайс на замену - 4500 р. и сроки - месяц в ремонте. Кроме того, мастер же и сообщил, что аккумулятор разряжен в ноль и можно попытаться подзарядить под лампой. Я решил для подстраховки проконсультироваться на форуме еще с целью услышать мнения других специалистов. |
Цитата:
Когда часы под лампой и если понажимать кнопки, головку подергать - стрелка вообще не дергается? Цитата:
|
Привет из Киева !
Потихоньку работаю батареечником, мийоты человекам меняю, и кручу их самодельным катерком с магнитиками из наушников. :) Ремонтов несут мало, по этому и интерес к этому не серьезный, стрелки до сих пор отвертками и пинцетом отдираю, вообще что тут еще говорить. :cool: Вопрос : Принесли котлы на "6p20"-miyota, там есть фаза луны. Я такие еще не ставил. Один товарищ шепнул что молв нужно как то выставить по правильному способу. Что там за подвох с его установкой? Спасибо! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:37. |