|
Цитата:
не очень ,я конечно подминаю ей пятки но это длится не более двух часов :p |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста о соотношении цена-качество в моделях NB 1300 и 574 ? К примеру соотношение цен в российском интернет-магазине 9000 и 4500 руб. соответственно.
|
Цитата:
А то что 9000 и 4500 , это от части ещё потому , что 1300 маде ин сша , а 574 азиатские . |
Вложений: 1
Меня эта модель интересует. Видно конечно, что замша пожиже.
|
Цитата:
Прочитайте мой пост 822 , на 83ей странице в этой теме . |
Цитата:
|
|
Поделюсь наблюдениями, может кому пригодится. Итак имею две модели NB. 991-ые производства Англии в отличии от модели 1300 производства США при одинаковой полноте D заметно уже. Подошва у них также ощутимо жестче. 991-ые в силу используемых материалов более жесткие и держат ногу при ходьбе стабильнее. Размерность одинакова ,соответствует указанному и не отличается в сторону меньше-больше в сравнении с другими производителями. Мой размер US 11.
|
Цитата:
У 1300 колодка узкая и по сравнению с 574 размерная сетка +0,5. Опять же, подошвы разные: у первых - пружинящая с полиуританом, а у вторых - просто резинка. У 1300 нубук элитный, но, как бы, это не сильно заметно, зато крупная надпись "Сделано в США" - бросается в глаза. Логотип первых - вышивка, вторых - краска. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:41. |