Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Современная Российская, несоветская Ракета. Кто о ней что думает? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=622302)

mina 31.10.2024 21:08

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7089264)
Poljot, я же выше написал. Похоже со времен СССР вектор изменился.

Какие именно ассоциации с Ракетой (не надписи Poljot, Sekonda, Sturmanskie и т.д.) у Вас вызвала арабская вязь в таком виде?

Rana 31.10.2024 21:10

На роторе вязь забыли сделать. И здесь не до конца взялись за дело. :D

MKurbatov 31.10.2024 21:12

Цитата:

Сообщение от mina (Сообщение 7089265)
Какие именно ассоциации с Ракетой (не надписи Poljot, Sekonda, Sturmanskie и т.д.) у Вас вызвала арабская вязь в таком виде?

Ассоциации простые, отличные экспортные часы продолжают делать, как и раньше это было. Хорошие часы получились, которые на внешнем рынке конкурировать и продаваться могут.
А вас с какой целью это так интересует? Вас чем- то лично часы для арабов задели? Вы уже полностью российские купили и теперь за их ценность переживаете?

vlds84 31.10.2024 21:23

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7089268)
которые на внешнем рынке конкурировать и продаваться могут.

Потому и лимит маленький, 100 штук первой партии, прямо конкуренцию кому либо составят, ролексу и другому тяжелому люксу, который любят арабы. Не смешите. Наши часы для иностранцев экзотика. В первую очередь нам интересны наши часы. Споры и обсуждения кипят на этом форуме. Иностранные форуму эти 100 штук и не заметят.

MKurbatov 31.10.2024 21:27

Цитата:

Сообщение от vlds84 (Сообщение 7089278)
Потому и лимит маленький, 100 штук первой партии, прямо конкуренцию кому либо составят, ролексу и другому тяжелому люксу, который любят арабы. Не смешите. Наши часы для иностранцев экзотика. В первую очередь нам интересны наши часы.

У Ракеты очень выверенные тиражи, это факт. Делают столько, сколько расхватают вмиг.
У нас арабские часы купят? Ну, это же тоже хорошо. Может реально коллекционируют люди Ракету.

mina 31.10.2024 21:31

Цитата:

Вы уже полностью российские купили и теперь за их ценность переживаете?

то есть, по Вашему мнению, я что-то должен купить, чтобы задать вопрос и переживать?
Цитата:

Ассоциации простые

так какие именно простые? какую связь с часами ракета выполняет красная надпись?
Цитата:

А вас с какой целью это так интересует? Вас чем- то лично часы для арабов задели?

неповторимый стиль общения отставлю без комментариев

lexei 31.10.2024 21:54

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7089282)
У Ракеты очень выверенные тиражи, это факт.

У этого факта есть подтвеждение? В смысле лигитимное, а не "так Дэвид сказал". Или опять пустые громкие рекламные слоганы, в которые должны поверить провинциальные домохозяки?

MKurbatov 31.10.2024 21:58

Цитата:

Сообщение от lexei (Сообщение 7089299)
У этого факта есть подтвеждение? В смысле лигитимное, а не "так Дэвид сказал". Или опять пустые громкие рекламные слоганы, в которые должны поверить провинциальные домохозяки?

Я для этого у Ракеты 100 часов купить должен? Угомонитесь со своими фантазиями, мне слов Дэвида безусловно достаточно.

lexei 31.10.2024 22:01

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7089302)
Я для этого у Ракеты 100 часов купить должен? Угомонитесь со своими фантазиями, мне слов Дэвида безусловно достаточно.

Это ваше утверждение, что без покупки оценка невозможна. Или процитировать вас? И то, что вам слов Дэвида достаточно не отменяет того, что это вранье. Если вам достаточно вранья ракеты, то это не значит что всех это должно устраивать.

MKurbatov 31.10.2024 22:06

Цитата:

Сообщение от lexei (Сообщение 7089304)
Это ваше утверждение, что без покупки оценка невозможна. Или процитировать вас? И то, что вам слов Дэвида достаточно не отменяет того, что это вранье. Если вам достаточно вранья ракеты, то это не значит что всех это должно устраивать.

С чего ваши утверждения о том, что Ракета врет, я не должен считать враньем? Ракету за вранье спросить в суде могут, а так как вы вообще никто, с вас и спроса нет.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:10.

© 1998–2024 Watch.ru