|
Интересные часы интересная индикация у модуля. И водостойкость хорошая. Хорошая модель и снята с производства зачем то(.
|
Были на этом же модуле в металле - W-38.
|
Вот вроде бы простые часы скажет кто то. Да вот только нет этих простых часов даже на ebay. Зато шайбометрического цветного пластика с литерой G как кой чего за баней.
Обыдно.. |
siealex,
мануал говорит о том, что было пять разновидностей такого модуля. Первый, конечно, 549. Далее 689, 690, 874 и 1846. Поэтому что-то мне подсказывает, что моделей часов на самом деле было намного больше, чем две. :) Clapton, ну, не такие уж они и простые. Четыре варианта будильника, 24-х часовой таймер с автоповтором и шагом 1с, 24-х часовой секундомер до сотых долей, поясное время, автокалендарь, подсветка, напоминалка для склеротиков, хорошо читаемый дисплей. Плюс удобная реализация / визуализация режимов. В общем, у этих часов всё очень хорошо продумано. Для меня тоже загадка, почему перестали выпускать эти часы. Они были бы отличным дополнением к тем же F-91W. Собственно, я их так для компании и покупал. :) На ebay купить их можно. Но цены, конечно, не те, что были в 2011 году, когда я покупал свои у официалов в Украине. |
Цитата:
|
Hi guys, 30 years have passed since the first Casio F-91w and the latter bought a few months ago, the question is simple, these F-91W models manufactured in China, will last 30 years too, or will they have applied the programmed obsolescence?
https://youtu.be/e8dxWsLvzG4 Привет, ребята, прошло 30 лет с тех пор, как первый Casio F-91w и последний, купленный несколько месяцев назад, вопрос прост, эти модели F-91W, произведенные в Китае, будут работать 30 лет, или они будут применять запрограммированные устаревание? https://youtu.be/e8dxWsLvzG4 |
Martinss, возможно пластиковый ремешок потрескается и порвётся лет через 5 - это как повезёт. Часам 30-летнюю гарантию никто не даст, что они будут служить так долго.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот уж чем Casio, похоже, не заморачивается, так это долговечностью ремешков на самых бюджетных моделях. |
Около 5 лет прожил у меня ремешок от бенладенмастера, носил на убой, а батарейку так и не поменял за 7 лет, часы поменял.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:18. |