Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

Drem 22.08.2023 20:24

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6797426)
Доказательство того что акции это биржевой товар, который покупается и продается, да)))

Достойный ответ.

Leonid1960 22.08.2023 20:36

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6797410)
Это цветочки. А вот ягодки.
Примерно 1988-89 год. Постановление Совмина СССР (номер не помню), согласно которому организации, учрежденные КПСС и ВЛКСМ при получении в банках наличных средств не расшифровывают в чеке для каких нужд они их получают.
Я лично четыре раза видел в банке на Хрустальном переулке как солдатики грузили полные денег чемоданы в армейский грузовик. В каждый помешались больше сотни чемоданов. Нас, скромных комсомольцев, пропускали к кассе за своими кровными после нескольких чемоданов для партийцев, своей очереди мы ждали по нескольку часов.
В самый первый раз эта вакханалия длилась часа три-четыре, я подошел к женщине, которая контролировала заполнение чемоданов, поинтересоваться сколько еще времени им понадобится. В руках у меня был чек. Женщина попросила показать вторую сторону, когда увидела, спросила: "Комсомол?. Щас пропущу". В остальные разы было то же самое, но между нами нищебродами тоже была очередь.

Так вот кто все наши денежки себе забирал!? А мы - вояки окопные, на периферии службу государственную тянущие , сидели на бобах!!! Спасибо вам , милостивый. Эх .....

Serdjio 22.08.2023 20:51

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 6797406)
в рамках дозволенного здесь.
выспаться надо.
завтра в 5.00 проснуться, сварить кофе, съесть пару бутеров с вяленым мясом.
далее на велике до бывшего пионерлагеря, пока дороги пусты.
после дом.делишки, быт..
вкратце.
всё чаще приходит, видел почти всё, что было предложено мне увидеть, а от чего отказался.
зы. остаться еще что ли на полчаса, может покусают:)

Выкиньте к чертовой матери этот велосипед ! Нет транспорта, который больше всего раздражает женщину, когда она видит на нем мужчину. Вы буквально через неделю увидете горячий завтрак у себя на столе, вместо бутербродов. В крайнем случае, через две недели.

dmitrijshulc 22.08.2023 21:09

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6797478)
Выкиньте к чертовой матери этот велосипед ! Нет транспорта, который больше всего раздражает женщину, когда она видит на нем мужчину. Вы буквально через неделю увидете горячий завтрак у себя на столе, вместо бутербродов. В крайнем случае, через две недели.

с чего б мне это делать? недавно прикупил норм задний габарит тем более (на этом тюнинг завершен до след.сезона). сколь раз попадались гражданки на великах, и поверьте, никакого раздражения к ним, к отдельным очень наоборот, секси:)
п.с. от женщины мне горячий завтрак, как всего лишь необязательное дополнение.
сам готовлю неплохо, хоть и без изысков.

Rolko 22.08.2023 21:19

Цитата:

Сообщение от Leonid1960 (Сообщение 6797444)
Так вот кто все наши денежки себе забирал!? А мы - вояки окопные, на периферии службу государственную тянущие , сидели на бобах!!! Спасибо вам , милостивый. Эх .....

"Не мы такие, жизнь такая". (с)
На счет вояк... тут вы не одиноки. Не помню кто уже, писал, что просился в ДРА, но не взяли.
Наверное плохо просился, других взяли:mad:

Serdjio 22.08.2023 21:25

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 6797486)
с чего б мне это делать? недавно прикупил норм задний габарит тем более (на этом тюнинг завершен до след.сезона). сколь раз попадались гражданки на великах, и поверьте, никакого раздражения к ним, к отдельным очень наоборот, секси:)
п.с. от женщины мне горячий завтрак, как всего лишь необязательное дополнение.
сам готовлю неплохо, хоть и без изысков.

Так у вас всё ок, а я думал вы грустите. Извините, что влез с советом. Раз задний габарит прикупили, значит и по ночам шастаете на велике, а это уже непоправимый образ..

rustic 22.08.2023 21:35

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6797478)

И точно. Сын этим летом ни разу не приехал на велике. Завёлась потому что

dmitrijshulc 22.08.2023 21:42

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6797491)
Так у вас всё ок, а я думал вы грустите. Извините, что влез с советом. Раз задний габарит прикупили, значит и по ночам шастаете на велике, а это уже непоправимый образ..

не по ночам, для безопасности, чтоб более заметным для автовладельцев быть.
и всё далеко не ок. личное.
ушел про булову мунвотчи читать,

Serdjio 22.08.2023 21:45

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6797501)
И точно. Сын этим летом ни разу не приехал на велике. Завёлась потому что

Если не нравится та, что " завелась", не расстраивайтесь - выведем общими усилиями. Но будем надеяться на лучшее.

Celentano 22.08.2023 21:54

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6797412)
Надо же какой самонадеянный… :D

Это, да

Цитата:

На пропитание трудиться мне не нужно, пассивный доход обеспечивает. Но трудиться тружусь, саморазвитие нельзя останавливать.

Вы на правильном пути. Саморазвитие - штука спорная. Скорее, кому-то что-то доказываете. Избавляться от этого нужно. Это и есть саморазвитие.

Цитата:

Я занимаюсь математикой, алгоритмами, аналитикой в разных областях, переодически области смещаю, чтоб не было застоя. А Вы? Я так понимаю, больше не трудитесь, чтоб «благородство» не потерять? :D

Предпочитаю не работать, а зарабатывать.
Застой надо сексом устранять, а не аналитикой.

Почему "благородство" в кавычках? Вы попробуйте быть благородным. Можете погуглить это слово. Освежить в памяти.

Вообще, математиков уважаю, конечно. Их них хорошие бизнесмены получаются нередко. Не из математиков, конечно, а из людей с аналитическим складом ума.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:56.

© 1998–2024 Watch.ru