|
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Мерин Ешка 2017-го, пробег около 60, ржавчина на молдинге и задних крыльях. Вложение 3612111Вложение 3612112Вложение 3612113Вложение 3612114 В официальном Мерседесе сказали: это ж не сквозная, видны небольшие сколы, дороги у нас чем только не поливают, вот и пошла ржа, так что готовы убрать за Ваш счет. Убрал, само собой, но про нынешнее качество ЛКП немцев можете не говорить. У жены японка 10 лет, пусть и с небольшим пробегом, но к ЛКП, тьфу-тьфу-тьфу, вообще нет претензий. |
@Zalcburg, всегда есть проблемы, даже "на солнце есть пятна" (с). Были и будут довольные и недовольные, это вполне нормальный процесс.
Выше написали, что переднеприводная машинка лучше, не спорю, каждому своё. Думаю, проф. водители или гонщики будут иметь другое мнение. Всё зависит от шин, погодных условий, покрытия и т.д. и т.п., говорить, что "ездил по снегу", это вроде как, о ни о чём, мы все ездили по снегу. |
Цитата:
|
Цитата:
Конъюнктура делает прогресс. Немецкий автопром очень завязан на рынок США, да, там огромные деньги и огромный рынок сбыта. Ну не усадить всех немцев на немецкие авто, не реально, да и идея фикс, никому и в голову такая глупость не придёт. В свободной экономике действуют законы конкуренции, увы, зачастую в угоду прибыли, а не традициям. Мне многое не нравится в новых автомобилях, но они заточены под рынки где есть спрос, без этого не будет производства. Поэтому приходится мириться с тем что есть или построить собственный автозавод ))) и делать то, что мне нравится, но у меня нет для этого время ))). |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Не знаю это офф или нет, т.к. сообщения удаляют ссылаясь на флуд, но вот отвечаю модератору. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Приводил как-то давно очень наглядный для меня пример двух абсолютно одинаковых машин на зимней резине с разным приводом при заезде в крутой и достаточно обледенелый подъем недалеко от дачи. С передним не смог заехать и поехал заезжать через дальний объезд, полный заехал не газуя на обычных оборотах. С тех пор для меня вопрос отпал, особенно вспоминая проезды в нечищенных дворах Нижнего Новгорода, где я на низкой посадке, но с полным проезжал совершенно спокойно, а друга выталкивали с помощью подкладывания картонок из ближайшего магаза. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:39. |