Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=568748)

AGEMO25 15.09.2022 15:49

Цитата:

Сообщение от swissman (Сообщение 6551977)
на ВБ такое продают по пару сотен рублей. У меня не получилось носить - очень грубо.

Да цена копеечная. За грубость не скажу, напрягает "зона поражения", явный перебор! Я как то советовал наносить умеренно, говорят - и так наносят по минимуму!

ПС Я не топлю, рекомендую.... масла, просто описал явление;)

o16rus 15.09.2022 15:50

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6551969)
Наносят намазом на запястья, бороду, шею!

Crown - Al Rehab. У меня их хватает. Есть очень интересные.

AGEMO25 15.09.2022 16:01

Цитата:

Сообщение от atlonn (Сообщение 6551984)
AGEMO25
А, что за база такая используется в этих вонючках --- прям очень распространена эта нота вокруг подобных точек продаж..!?

Ответил выше))
Правильно вонявки (чешск) ))

Цитата:

Сообщение от atlonn (Сообщение 6551984)
AGEMO25вокруг подобных точек продаж..!?

Они не покупают на точках, в ТЦ,....... там свои каналы поставок!
Про базы шмазы, понятия не имею))

Maga8800 15.09.2022 19:00

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6551969)
В моем окружении есть дагестанцы. Славные парни, дружим, общаемся...)) Все поголовно, это с десяток человек, постоянно благоухают разными ароматами! Чего я только не улавливал - Интерлюды, Афганцы, Авентусы........ Естественно ни о каких Амуаж, Крид, Насоматто....не слышали)) Когда озвучивал примерный прайс делали круглые глаза)) Пользуют парф масла с мега шлейфом! Например, спорт зал средних размеров заполняется полностью и на долго. Наносят намазом на запястья, бороду, шею! Иногда без особой причины одаривают меня, как сегодя. Пусть будет
Вложение 3459076

Часто бываю у матери в Дагестане и тут масляная парфюмерия на тему известных ароматов очень распространена.Практически везде можно встретить.Я ее не переношу,так как после верхних нот вылазит одна и та же не очень приятная база.

Но зато тут часто можно встретить в продаже натуральные масла уда или мускус кабарги.Вот вчера буквально тестил в магазине масло уда от Abdul Samad Al Quraishi.Цена - 60000р за 6мл))

Цитата:

Сообщение от o16rus (Сообщение 6551992)
Crown - Al Rehab. У меня их хватает. Есть очень интересные.

У Al-Rehab очень много классных ароматов,которые стоят копейки,Например,Dehn Al Oud или Sultan Al Oud,который очень схож по звучанию со Stercus.Недавно приобрел себе их масло уда.

И еще один интересный парфюм от бренда Nabeel.

Масла(аттары) - это прикольная и зачастую крутая штука.Главное не путать их с масляными подделками))

Petrovich451 15.09.2022 19:27

Цитата:

Сообщение от o16rus (Сообщение 6551992)
Есть очень интересные.

Имена? Пароли? Явки?

FINNN 15.09.2022 19:53

Цитата:

Сообщение от Maga8800 (Сообщение 6552095)
Вот вчера буквально тестил в магазине масло уда от Abdul Samad Al Quraishi.Цена - 60000р за 6мл))

Как ощущения? Какие впечатления от арабского уда в целом? После Nebulous зацепила эта тема, думаю куда дальше идти. В нем стойкость впечатлила, больше суток.

o16rus 15.09.2022 21:15

Цитата:

И еще один интересный парфюм от бренда Nabeel

Было много. Раздарил ребятам. Остался только Jalwa в масле.

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 6552115)
Имена? Пароли? Явки?

:)

Авеню, Оффицер, Даккар и Лорд вообще в бюджетных флакончиках по 50 мл. - из парфюмов. Понравились.
Винди под Фенди - не очень. Хотя долго отстаивал.
Хальфмун - пользую, как после бритья лосьон. Негромкий и приятный. Сидит близко к коже.
Челси и Инспирейшн - вроде приятные были. Уже не помню.

Масляные сейчас сфоткаю...

https://i.ibb.co/PwXtr3g/thumb-9707b...f340799858.png

Султан Аль Уд подарил намедни другальку.
А то начал заезд с червей: нравится ему аромат, чтоб древесно-восточно-удовый:)
С год отстоялся и стал очень красивым. В жару наносил на запястья, на локтевые сгибы - может и аж придушить.

Арабы хороши для жары, разгорячённого тела. Странно, но у масел тоже есть эффект отстаивания, как по мне.

Да почти всё и раздарил. Ещё и нюх когда потерял было время, что вообще парфюм чуял извращенно и вызывал он во мне прям отторжение какое-то...

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6552133)
Какие впечатления от арабского уда в целом?

А он везде у арабов по разному обыгран.0 От неприятия жжёной резины до кайфовой деревяшестости.

Второе то, что слово "уд" арабы добавляют вообще везде, как символ богатства и т.п. При выборе парфа наличие "уд" в названии может и обмануть ожидания.

Извините, отразил, как мог:)

Цитата:

Масла(аттары) - это прикольная и зачастую крутая штука.Главное не путать их с масляными подделками))

Это точно!

Maga8800 15.09.2022 22:26

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6552133)
Как ощущения? Какие впечатления от арабского уда в целом? После Nebulous зацепила эта тема, думаю куда дальше идти. В нем стойкость впечатлила, больше суток.

У меня щас что называется "Oud Mood". Очень активно ударился в уды.

Я заметил, что все дорогие удовые масла пахнут примерно одинаково (и имеют очень мало общего с европейскими парфюмами имеющими в названии и пирамиде слово "Oud) и, насколько я понимаю, что именно это и есть тот самый запах уда. В начале слышится нечто похожее на засоленный домашний сыр, а затем уходит в глубокую,красивую деревяшистость. Это не передать, как в случае с сырами с плесенью. Тут только пробовать

abstractsomething 15.09.2022 22:44

Цитата:

Сообщение от Maga8800 (Сообщение 6552224)
У меня щас что называется "Oud Mood". Очень активно ударился в уды.

Попробуйте Tauer - L'oudh.. Дичайший авангард, на мой взгляд не носибельный, но очень качественный и интересный. Похоже на влажный инопланетный враждебный лес. Хотя насчёт носибельности, как я заметил, местные любители иногда носят такие вещи, что, как говорится, хоть святых выноси. К затесту в любом случае рекомендую.

Terraplane 15.09.2022 23:33

Подскажите, пожалуйста, а где сейчас хороший выбор Boadicea с доставкой по РФ? new-perfum.com или есть интереснее варианты?

Часовой пояс UTC +3, время: 23:47.

© 1998–2024 Watch.ru