|
Цитата:
ПС Я не топлю, рекомендую.... масла, просто описал явление;) |
Цитата:
|
Цитата:
Правильно вонявки (чешск) )) Цитата:
Про базы шмазы, понятия не имею)) |
Вложений: 3
Цитата:
Но зато тут часто можно встретить в продаже натуральные масла уда или мускус кабарги.Вот вчера буквально тестил в магазине масло уда от Abdul Samad Al Quraishi.Цена - 60000р за 6мл)) Цитата:
И еще один интересный парфюм от бренда Nabeel. Масла(аттары) - это прикольная и зачастую крутая штука.Главное не путать их с масляными подделками)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Авеню, Оффицер, Даккар и Лорд вообще в бюджетных флакончиках по 50 мл. - из парфюмов. Понравились. Винди под Фенди - не очень. Хотя долго отстаивал. Хальфмун - пользую, как после бритья лосьон. Негромкий и приятный. Сидит близко к коже. Челси и Инспирейшн - вроде приятные были. Уже не помню. Масляные сейчас сфоткаю... https://i.ibb.co/PwXtr3g/thumb-9707b...f340799858.png Султан Аль Уд подарил намедни другальку. А то начал заезд с червей: нравится ему аромат, чтоб древесно-восточно-удовый:) С год отстоялся и стал очень красивым. В жару наносил на запястья, на локтевые сгибы - может и аж придушить. Арабы хороши для жары, разгорячённого тела. Странно, но у масел тоже есть эффект отстаивания, как по мне. Да почти всё и раздарил. Ещё и нюх когда потерял было время, что вообще парфюм чуял извращенно и вызывал он во мне прям отторжение какое-то... Цитата:
Второе то, что слово "уд" арабы добавляют вообще везде, как символ богатства и т.п. При выборе парфа наличие "уд" в названии может и обмануть ожидания. Извините, отразил, как мог:) Цитата:
|
Цитата:
Я заметил, что все дорогие удовые масла пахнут примерно одинаково (и имеют очень мало общего с европейскими парфюмами имеющими в названии и пирамиде слово "Oud) и, насколько я понимаю, что именно это и есть тот самый запах уда. В начале слышится нечто похожее на засоленный домашний сыр, а затем уходит в глубокую,красивую деревяшистость. Это не передать, как в случае с сырами с плесенью. Тут только пробовать |
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, а где сейчас хороший выбор Boadicea с доставкой по РФ? new-perfum.com или есть интереснее варианты?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:47. |