Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Anth: "Мастер и Маргарита" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560570)

BennGun 21.02.2021 10:45

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 6127856)
И да, она является уникальным компонентом. Но по большому счёту её можно было сделать на любом калибре с шестичасовой секундой. И будь это так, будь это какой-нибудь рядовой калибр, без отделки, с глухим задником-вот тогда изюминкой была бы анимация, потому, что калибр был бы обычным и безынтересным.
Чего совершенно точно нельзя сказать о калибре, используемом в этом проекте.

Вам важен калибр? Купите Вашерон. :D

DimitrijN 21.02.2021 11:03

Цитата:

Сообщение от pork (Сообщение 6127844)
Ещё раз повторяю, анимация была изначально, в самом первом варианте. Она является уникальным компонентом, «изюминкой». Поэтому портить она ничего не может по определению. И отказываться от неё можно лишь в случае технической невозможности воплощения.

Где Вы видели в стартпосте хоть слово про анимацию?! Не было её.
Придумали по ходу темы.

И да, я не против анимации как таковой, но не стоит ради нее портить отличный дизайн, предложенный изначально.

pork 21.02.2021 11:19

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 6106338)
будет обязательно.

будет три стрелки. и секундная тоже. кроме того, я изначально планировал сделать анимацию огня в примусе. видите, где он расположен? вот это и хотелось бы реализовать... то есть диск под циферблатом+ секундная стрелка..

Ах да, извините, это был не первый, а второй пост Антона. Так что не надо. Все изначально задумывалось. Надеюсь, что до голосования не дойдет.

dima drozd 21.02.2021 11:20

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 6127825)
Можно купить какие-нибудь смарт часы, или тому подобную чушь. На АлиЭкспресс полным полно анимационной чуши.
Мне в первую очередь импонирует калибр. Его отделка. Настройка. Анимацию воспринимаю бонусом.
С анимацией можно переборщить, поэтому я с трудом представляю, как можно проверить все идеи участников. Почти наверняка уверен, что не все, выдвигая очередную идею, отдают себе отчёт в том, что диаметр цифера меньше 4см., и не каждая кажущаяся удачной идея будет таковой являться.
Поэтому надеюсь на хороший вкус авторов.

У нас разговор про механику )))Покажите пожалуйста где на Али продают механические часы с анимацией)))

DimitrijN 21.02.2021 11:44

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от dima drozd (Сообщение 6127915)
У нас разговор про механику )))Покажите пожалуйста где на Али продают механические часы с анимацией)))

Были, от Чайки

bulavkar 21.02.2021 11:50

Вложений: 4
Можно попробовать варианты с градиентом циферблата в зависимости от выбранного цвета анимации (огня) и сюжет заиграет уже по другому, оживёт. Вариантов градиента масса.

Rana 21.02.2021 12:31

Цитата:

Сообщение от DimitrijN (Сообщение 6127941)
Были, от Чайки

Сейчас женские с анимированным сердечком на али еще у Чайки лежат.

Цитата:

Сообщение от bulavkar (Сообщение 6127950)
Можно попробовать варианты с градиентом циферблата в зависимости от выбранного цвета анимации (огня) и сюжет заиграет уже по другому, оживёт. Вариантов градиента масса.

Заклинаю: Без градиентов. Пошло это для подобных часов, да и не в духе времени.

SuccessWatch 21.02.2021 13:40

По-моему многие просто судят по качеству исполнения самого первого рендера, а не часов как таковых. Все последующие варианты были изображены схематически или на скорую руку. Правильные доработки всегда могут улучшить первоначальную идею. Утверждать обратное, как какую-то аксиому, для большинства случаев - просто глупость.

Rana 21.02.2021 13:49

Цитата:

Сообщение от SuccessWatch (Сообщение 6128054)
По-моему многие просто судят по качеству исполнения самого первого рендера, а не часов как таковых. Все последующие варианты были изображены схематически или на скорую руку.

Ваша не правда. Судим новую компоновку и только. Симметрия троицы в новых компоновках поплыла снизу влево и это в данном случае выглядит криво.

SuccessWatch 21.02.2021 13:55

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6128065)
Ваша не правда. Судим новую компоновку и только. Симметрия троицы в новых компоновках поплыла снизу влево и это в данном случае выглядит криво.

Я совсем не об этом.. Главное не убивать саму идею эксперементировать дальше.. Я даже где-то тут видел пост, что начальная идея всегда лучшая, и т.д.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:42.

© 1998–2024 Watch.ru