Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Полёт хронограф 3133 - реанимация советской модели (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=553538)

poletchronos 18.11.2020 09:41

Цитата:

Сообщение от Rif019 (Сообщение 6027251)
И что теперь,тупик получается? С Полетом точно

Почему тупик? Выпустим часы без Полета. И никаких проблем не будет.
Я давно уже писал, что договориться не получится. Вы мне почему-то не поверили...

Rif019 18.11.2020 10:48

Теперь главный вопрос и остался,в названии,что писать то?

User Anonimous 18.11.2020 10:50

Цитата:

Сообщение от Rif019 (Сообщение 6027313)
Теперь главный вопрос и остался,в названии,что писать то?

Вот я бы вообще ничего не писал.
сверху - 23 камня
снизу - эмблема.
А кто захочет надпись над "23 камня" - нанесёт самостоятельно.

poletchronos 18.11.2020 11:03

Цитата:

Сообщение от User Anonimous (Сообщение 6027318)
Вот я бы вообще ничего не писал.
сверху - 23 камня
снизу - эмблема.
А кто захочет надпись над "23 камня" - нанесёт самостоятельно.

Мы постараемся предложить несколько вариантов, затем устроим голосование (хотя, в принципе, мы можем просто поделить участников на несколько групп и для каждой группы сделаем своё исполнение циферблата). На нашей фирме есть участки тампонной и уф печати.

poletchronos 18.11.2020 12:32

Цитата:

Сообщение от fnnpost (Сообщение 6027225)
Сомнений в квалификации не возникает
Возникают сомнения осознают ли они, что соглашаясь на проект они выставляют СЕБЯ в положительном свете (бесплатная реклама ИХ торговой марки, почитание достижений прошлого, наличие ценного качества договороспособности когда ради общего отказываются от разногласий, проект некоммерческий для всех участников, ничего похожего предложить не смогут (проект именно про хронограф 3133, а не кварц или автоподзавод)), отказываясь - в отрицательном

У всех разные подходы к ведению бизнеса. Вот в соседней теме же делают лимитку «Кронштадт» с оформлением, похожим на Часы палубные, которые наша фирма до сегодняшнего дня выпускает. Мы совершенно не против, нам без разницы (хотя нас и не спрашивали).

bimold 18.11.2020 12:36

не успел зарегистрироваться в проекте ,а тут уже на 86 страниц написали(пока все прочел оказался на 92 )
Рад,как участник проекта ,такому бурному обсуждения.Полезно для исходного результата.
Вкратце свое мнение -по итогам голосования решить с размером и поставить точку в этом вопросе(проголосовал за 42-43 ,но не против в пределе 40-43).
Так же следует поступить и со списком названий Кировские!-это ужасно!
Ни в коем случае...
Предложить список названий,ПОЛЕТХроносу -сразу отмести те которые не может,и провести голосовалку по итогу выбрав из списка предложенных,включая возможность пустого места под названия,
внизу если нельзя корона полета то пентаграмма 1мчз
Ну и дальше перейти к оставшимся вопросам -браслет,его варианты..
Мое мнение -за исключением товарных знаков наш вариант должен быть похож на оригинал,представленный в журналах
но да,с использованием максимально возможных технологий на данное время...как никак модели нет в оригинале,мы вполне можем и должны использовать достижения часовой индустрии на текущий 20-21 год,взяв лучшее что возможно ,конечно в рамках какого то бюджета,от которого отталкиваемся .

Пожелания исполнителю- будьте с нами вместе,обсуждайте предлагайте возможность изготовления тех иных деталей,
только не предлагайте использовать то что есть у вас на складе...
Вчистую это использовать,это значит загнать в рамки того что у вас есть,а не сделать что то новое,
а это вроде как, то к чему и хотим прийти.

poletchronos 18.11.2020 12:44

Цитата:

Сообщение от bimold (Сообщение 6027419)
Пожелания исполнителю- будьте с нами вместе,обсуждайте предлагайте возможность изготовления тех иных деталей,
только не предлагайте использовать то что есть у вас на складе...
Вчистую это использовать,это значит загнать в рамки того что у вас есть,а не сделать что то новое,
а это вроде как, то к чему и хотим прийти.

Обижаете! На складе у нас для этих часов нет ничего (кроме запчастей для 3133). Мы дизайн с нуля по фотографиям отрисовали. И браслет скорее всего будет уникальный для этого проекта.

bimold 18.11.2020 12:51

не хотел кого либо обидеть,просто сложилось впечатление подгонки под результат
Касаемо оформления циферблата очень хорошо что сможете предложить и исполнить дизайн для нескольких групп.

"На нашей фирме есть участки тампонной и уф печати." -отлично!

poletchronos 18.11.2020 12:57

Цитата:

Сообщение от bimold (Сообщение 6027438)
не хотел кого либо обидеть,просто сложилось впечатление подгонки под результат

Это моя ошибка, в теме очень много мусора и я не всегда всё успеваю заметить, поскольку это далеко не единственное, что мне нужно делать. Над проектом с нашей стороны работает несколько человек, мне ещё и с ними приходится все согласовывать. К тому же есть ещё и поставщики, а из за коронавируса все согласования идут ОЧЕНЬ медленно и туго.
Браслет мы планируем литой, как на эскизе и максимально внешне похожий на оригинальный

Vodalex 18.11.2020 14:01

Можно мне номер 85?

Часовой пояс UTC +3, время: 07:22.

© 1998–2024 Watch.ru