|
Цитата:
Я давно уже писал, что договориться не получится. Вы мне почему-то не поверили... |
Теперь главный вопрос и остался,в названии,что писать то?
|
Цитата:
сверху - 23 камня снизу - эмблема. А кто захочет надпись над "23 камня" - нанесёт самостоятельно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
не успел зарегистрироваться в проекте ,а тут уже на 86 страниц написали(пока все прочел оказался на 92 )
Рад,как участник проекта ,такому бурному обсуждения.Полезно для исходного результата. Вкратце свое мнение -по итогам голосования решить с размером и поставить точку в этом вопросе(проголосовал за 42-43 ,но не против в пределе 40-43). Так же следует поступить и со списком названий Кировские!-это ужасно! Ни в коем случае... Предложить список названий,ПОЛЕТХроносу -сразу отмести те которые не может,и провести голосовалку по итогу выбрав из списка предложенных,включая возможность пустого места под названия, внизу если нельзя корона полета то пентаграмма 1мчз Ну и дальше перейти к оставшимся вопросам -браслет,его варианты.. Мое мнение -за исключением товарных знаков наш вариант должен быть похож на оригинал,представленный в журналах но да,с использованием максимально возможных технологий на данное время...как никак модели нет в оригинале,мы вполне можем и должны использовать достижения часовой индустрии на текущий 20-21 год,взяв лучшее что возможно ,конечно в рамках какого то бюджета,от которого отталкиваемся . Пожелания исполнителю- будьте с нами вместе,обсуждайте предлагайте возможность изготовления тех иных деталей, только не предлагайте использовать то что есть у вас на складе... Вчистую это использовать,это значит загнать в рамки того что у вас есть,а не сделать что то новое, а это вроде как, то к чему и хотим прийти. |
Цитата:
|
не хотел кого либо обидеть,просто сложилось впечатление подгонки под результат
Касаемо оформления циферблата очень хорошо что сможете предложить и исполнить дизайн для нескольких групп. "На нашей фирме есть участки тампонной и уф печати." -отлично! |
Цитата:
Браслет мы планируем литой, как на эскизе и максимально внешне похожий на оригинальный |
Можно мне номер 85?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:22. |