Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 25 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=550624)

MrZdexter 02.10.2020 14:22

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 5978614)
Какой-то фирмы Henri Sigel.

Глянул бегло в инете.
HENRY I. SIEGEL, вроде как, с эластаном все идут.
А если это ещё и какая-то "лимитка 500 пар в мире", то там и такой состав встречается - Состав 93% хлопок 1 эластан 6% полиэстер.
А это что мочи, что на сухую. Да и смысл мучаться.

Dimitriy 02.10.2020 14:34

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 5978614)
имеет ли смысл штаны, которые мне чуть маловаты (но застегиваются и ходить можно)

ну смотря насколько "чуть маловаты" на 2-3 см в принципе любой деним разнашивается.

Ed61 02.10.2020 14:41

Цитата:

Сообщение от MrZdexter (Сообщение 5978603)
Подтверждаю. Эти SDA получал Эдику из штатов, а SoSo он мне прислал для сравнения.

Ничего общего между эти штанами нет, особенно когда это всё у тебя в руках одновременно. Так, отдалённое сходство по фото и не более.

Это как настоящее дерево и пластиковая панель его имитирующая, настоящий мрамор и кафельная плитка с нарисованными прожилками. Ни вида, ни души.

Не бывает чудес ребята

Хотя... Та цена по который мы их с Эдиком у Кии урвали реальное чудо))

Привет Вова :) ... спасибо за поддержку :rolleyes: ... а я уже и забыл , что отсылал тебе их для сравнения ;)
... наверняка , многие думают о моей предвзятости к творчеству япов :D ... хотя тысячу раз говорил ... я всеядный ... лишь бы деним радовал фэйдом и неповторимостью .
А так ... любой сырой деним достоин уважения ... равно как и обладатель , связавший свою жизнь с ним .
Никогда не говорю того , чего не знаю и не мацал ... тоже было время , когда увлекался китайскими репликами от SOSO ... скажу откровенно , твёрдо держал дулю в кармане ... помню , восхищался своей «находчивости» , что урвал китайский меланж-уток занедорого ... на порядок дешевле Самурайского .
Даже Вову одессита пытался учить «джинсовой» жизни ... нафига брать такой дорогущий Самурайский меланж , когда можно купить такой же китайский ... хвастался «удачным» приобрете6ием :D ... когда заимел возможность сравнить , понял , что меланжевый китаец - далеко не тот коленкор ;) ...
Так что , ребят ... всё познаётся в сравнении ...

EvgeniiR 02.10.2020 15:02

Цитата:

Сообщение от osavsp (Сообщение 5978622)
Купите хоть одни хорошие и по размеру, чего мучиться:)

У меня все остальные по размеру, две пары из каихары не селведж юникло и пара юникло из каихары селведжа - сидят идеально. Просто они 35 размера, не все такие производят. А эти 34, я беру обычно скорее меньшие - не люблю когда свободные. Да и они тесные - нечто что прям «лёжа натягивают измена меня соседи со всего подъезда». Просто пояс чуть жмёт.

osavsp 02.10.2020 15:24

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5978648)
Привет Вова :) ... спасибо за поддержку :rolleyes: ... а я уже и забыл , что отсылал тебе их для сравнения ;)
... наверняка , многие думают о моей предвзятости к творчеству япов :D ... хотя тысячу раз говорил ... я всеядный ... лишь бы деним радовал фэйдом и неповторимостью .
А так ... любой сырой деним достоин уважения ... равно как и обладатель , связавший свою жизнь с ним .
Никогда не говорю того , чего не знаю и не мацал ... тоже было время , когда увлекался китайскими репликами от SOSO ... скажу откровенно , твёрдо держал дулю в кармане ... помню , восхищался своей «находчивости» , что урвал китайский меланж-уток занедорого ... на порядок дешевле Самурайского .
Даже Вову одессита пытался учить «джинсовой» жизни ... нафига брать такой дорогущий Самурайский меланж , когда можно купить такой же китайский ... хвастался «удачным» приобрете6ием :D ... когда заимел возможность сравнить , понял , что меланжевый китаец - далеко не тот коленкор ;) ...
Так что , ребят ... всё познаётся в сравнении ...

Ишь чё разошёлся. Вот для сравнения надо бы тебе авитовского денимчика помацать. Мож хороший, а у тебя-то его и нету. Ждём впечатлений:)

Ed61 02.10.2020 15:41

Цитата:

Сообщение от osavsp (Сообщение 5978694)
Ишь чё разошёлся. Вот для сравнения надо бы тебе авитовского денимчика помацать. Мож хороший, а у тебя-то его и нету. Ждём впечатлений:)

Не Олежа :) ... нехай молодые мацают ;) ... у меня уже здоровья не хватает деним с нуля на фэйд ставить :D ... я могу только с жизненным фэйдом «подобрать» ... для сравнения .
Вполне возможно , он и хороший ... на картинках заманчиво выглядит ;)
Может окажется и круче япов ... скачки покажут ;) ...
После «вкусного» вброса ув Сергея , полагаю многие бросились отовариваться им ... так что впечатления не за горами :D

alisergeev 02.10.2020 15:45

Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 5978470)
я тут немного офигел (в хорошем смысле слова!) от одного московского магазина на Авито одного московского "кооператива" по пошиву "тру-джинсов"...

вот такой их "ответ Керзону" у них 8500 стоит:

добрый день! вот это к вопросу об "отечественных мануфактурах". на офсайте у него цены покруче чем на Авито. Камрады советовали прикупить и поведать что к чему. но параметры моего W36 маловаты в ногах, а W38 широки в поясе(санфор, кстати). Отзывы и в инете и на Ютубе подкупают радостью обладания. тут довелось говорить с любителем хороших штанов, так он у него подшивал джинсы. Говорил и что готовая продукция очень даже.

Ed61 02.10.2020 16:08

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 5978666)
У меня все остальные по размеру, две пары из каихары не селведж юникло и пара юникло из каихары селведжа - сидят идеально. Просто они 35 размера, не все такие производят. А эти 34, я беру обычно скорее меньшие - не люблю когда свободные. Да и они тесные - нечто что прям «лёжа натягивают измена меня соседи со всего подъезда». Просто пояс чуть жмёт.

Ну так , потяните пояс до комфортного ;) ... и будет Вам «джинсовое» счастье :rolleyes:
Я сам такой ... уважаю плотнячок в топблоке ... пояс потяну и вперёд :)

EvgeniiR 02.10.2020 16:19

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5978744)
Ну так , потяните пояс до комфортного ;) ... и будет Вам «джинсовое» счастье :rolleyes:
Я сам такой ... уважаю плотнячок в топблоке ... пояс потяну и вперёд :)

Так я и пришел с вопросом - как лучше это сделать? :) Пока вариант только один - на себе. Я видел вариант с камерой автомобильной - но у меня ее нет и покупать, как-то не хочется :)

alisergeev 02.10.2020 16:23

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5978744)
Ну так , потяните пояс до комфортного ... и будет Вам «джинсовое» счастье
Я сам такой ... уважаю плотнячок в топблоке ... пояс потяну и вперёд

потянется сто пудов. у меня безбрендованные в поясе потянулись за полдня. Кста, соглашусь с Ed61 - Юникло мягкий и легкий штан. Мерил которые сыну недавно купил.:) Думаю такие себе на следующее лето взять, пусть будут :)

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 5978757)
Пока вариант только один - на себе.

только так, с камерой думаю в этом случае- горячка.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:39.

© 1998–2024 Watch.ru