|
Опять русский код вышел, сайт ракеты сейчас что то не грузится- наверное, разбирают))))) но и цена хорошая, у меня показывает 1950 евро.
|
В рублях 160.т. Мне кажется получилось неплохо. только не увидел фото с работающей подсветкой, может потом добавят.
|
Вложений: 1
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3674815 В остальном, высказался уже у них в ВК. Задрали извращенскими мехами, то 24, то задом наперед. Нормальтные чтоль кончились... Классные вышли часики, но опять не мне... Походу так у меня одна ракета и останется. |
Ну вроде корпус новый или? Симпатично выглядит, предыдущий код был в корпусе как у спутника.
Ну а так согласен - новых моделей для меня тоже нет, чтобы хотелось купить. Уже много раз писал, что Сонар неплох - но слишком разноцветный. |
Очередная новинка Ракеты мимо меня. Вчера на всякий случай позвонил в бутик, уточнил, что будет 12-часовая модель и попросил забронировать. Забыл, что среди 12-часовых у Ракеты есть часы "задом-наперед". Знал бы не бронировал.
Хотя корпус мне очень понравился, цифер - шикарный. Но против часовой - простите. Подожду еще. |
Да, амфибии давно не было новой или хотя бы полярных. У амфибии хотелось бы циферблата поинтереснее, у полярных корпуса компактнее. Но мечтать, как говорится не вредно..
|
Сочные часики получились, молодцы Ракета. Интересно хейтеров почитать, что им опять будет не так.
|
Цитата:
Ждём вторую версию, на 70 тысяч дороже, с люмом на метках. |
Цитата:
Конечно толщина 16 при диаметре 40 знатный толстопузик, но это может быть и фишкой. С таким стеклом. Нужно на руке смотреть. Но 24 часа и реверс ход...уже надоело. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:31. |