|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Душу найти в вещах не выйдет, разве что отголоски души их создателей или предыдущих владельцев, но это даже не проблески, вещи неодушевленные предметы, по определению (пока не доказано обратное), а отголоски… Но вещи могут найти место в наших душах, и это медицинский факт, к ним привязываешься не по-детски, скучаешь при расставании, и горюешь при утрате. Интуитивно человек ощущает «избирательное сродство» (С) с вещами, близкими ему «по духу», влюбляется в них, и делает всё возможное, чтобы ими овладеть. Ощущения от контакта с такими вещами сродни с ощущениями от общения с людьми, отсюда, вероятно, и их частичное одушевление. Как по мне, чем бы дитя не тешилось, лишь бы огонь увлечения ярче горел, не в этом ли суть увлечений? А что до психиатра, то все там будем, если еще не там, ведь жизнь, это болезнь, излечиваются от которой все, без исключения, при помощи психиатра или вопреки ей. |
Цитата:
Если по вашему любить вещь и любить человека это одно и тоже то жалеть надо вас. А если не одно и тоже то почему то при всем многообразии русского языка у вас не нашлось другого слова касательно винила. Может косноязычие тому виной или ещё что. Одно понятно более менее. Когда нет объекта воздыхания надо его придумать. Вот и появляются "люблю винил", "душа в часах". |
Цитата:
Выбираем стрелку, которую хотим корректировать, в данном случае это домашнее время. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=201594 Задем выбираем положение стрелки, которое она приняла после первого этапа корректировки. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=201595 Поздравляю, всё встало на свои места. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=201596 В процессе все стрелки делают полный суточный круг 24 часа, и встают на одно из положений, показанных выше. После последнего ОКавтоматически выставляется реальное домашнее время, и часы работают в стандартном режиме. |
screapp
А при чем здесь вообще любовь к человеку? Вы вроде о предметном отношении к бездушным вещам начинали:) Ваши рассуждения похожи на рассуждения человека имеющего вялое либидо интереса к тому чем он увлекается. Если увлекается вообще. Собственная импотенция интереса и отсутствие страсти это не повод называть других идиотами. Люди увлекаются и им интересно. А вы просто брюзжите как занудливый старикан) |
Цитата:
Хотя я допускаю, что у вас либидо высокое и на вашу жену и на ваши часы. Но моя бы расстроилась если бы у меня стоял на ролекс)))) может быть вашей нравится, не знаю... |
Кто как может так выражает свой интерес. Словарный запас и интеллект у всех разный.
Все эти высокопарные слова не более чем ссылка на присутствие повышенного градуса интереса. Так зачем цепляться к словам когда для адекватного человека и понимания и так все ясно..? Вот разве что только побрюзжать да повредничать)) У многих на винтаж стоит всегда, и не важно пласты это или хорошие часы. Ушедшей эпохи есть чем похвастаться перед современным деградирующим миром и его "ценностями". |
Цитата:
В 90е не научили следить за тем, что говоришь? |
Так я вроде и не говорил. Это вы чего то вдруг распереживались. Душа, любовь, психиаторы..
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но вам же главное подогнать под себя ситуацию, а там хоть трава не расти. То бишь. На выходе мы имеем т.н. адептов механики, которые могут писать, что дескать кому нужна точность к психиатру. И любителей кварца(отнесем сюда и уч), которым нельзя в ответ про душу(оная в шестеренках является бредом, но тут же начинаются пасквили на тему - вы же понимаете этодругое) и которых сразу начинают клеймить дескать, да чё ты завелся. Такое бодрое лицемерие, впрочем у вашей братии оно распространено. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:58. |