Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Микробренд часов San Martin (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=478027)

RomanL 15.09.2021 08:14

Не понимаю. Особенно когда смотрю на часы и не знаю, хомаж это или не хомаж. Но если их покупаю, то только потому, что это хомаж, даже если я не знаю, что это хомаж, а если подозреваю, то не знаю, хомаж на что именно

R.A.T. 15.09.2021 09:36

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6300719)
Ох и далеки Вы от народа...

А зачем быть близко к народу ?

RomanL 15.09.2021 10:47

Кстати, что напрягает в Пагани - и, наверное, это же и у Сан Мартина есть (делаю вывод, потому что у меня это было и в Ориенте за 25000 руб.) - это пластик в часах. Ободок вокруг механизма. Хотелось бы полностью стальные часы, потяжелее. Пластик - неблагородно как-то... Вот Ролекс тут, думаю, весь стальной - предполагаю. Или нет?

Rana 15.09.2021 10:49

Цитата:

Сообщение от Raptor dark (Сообщение 6300933)
А зачем быть близко к народу ?

Если нет желания понять народ, то что Вы делаете в теме китайских часов с убеждениями, что народ не прав? Да, для обычных людей лада - очень даже машина, как и китайские часы - очень даже часы. Зачем с этим спорить с теми от кого Вы далеки и ближе быть даже не хотите? Для начала нужно понять, что для кого-то часы с али за 20 т.р. это не просто часы, а не дешевые часы, а для некоторых даже дорогие. Укладывается такое в Вашей голове? :)

Grand Piano 15.09.2021 11:11

Цитата:

Сообщение от RomanL (Сообщение 6300965)
Кстати, что напрягает в Пагани - и, наверное, это же и у Сан Мартина есть (делаю вывод, потому что у меня это было и в Ориенте за 25000 руб.) - это пластик в часах. Ободок вокруг механизма. Хотелось бы полностью стальные часы, потяжелее. Пластик - неблагородно как-то... Вот Ролекс тут, думаю, весь стальной - предполагаю. Или нет?

В основной чайна-теме этот момент обсуждали как то.
Один,весьма грамотный в часовой теме форумчанин Vinni Sanders высказывал мнение что пластиковый обод и лучше (допамортизация) и дороже в изготовлении нежели металлкольцо.
В свиссах среднего сегмента--много где пластик.
Думаю,это не недостаток,раз это не экономия.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Rana,лайк за правильную мысль.Но Raptor dark не в прямом смысле это комментировал,так как он человек наш,не чурающийся Китая:)

ultarior 15.09.2021 11:21

Цитата:

Сообщение от Grand Piano (Сообщение 6300970)
что пластиковый обод ... дороже в изготовлении нежели металлкольцо.

это если правда, то, конечно, удивление. сильно сомневаюсь.

VoldemarVB 15.09.2021 11:27

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 6299806)
Все. Себя - можете обманывать, других - бесполезно.
Я хочу уточнить одну вещь. В реальной жизни - у вас китайский автомобиль "с полным фаршем"?
Тут - согласен.
Нет сомнений, что спортивный костюм Abibas с рынка дешевле и выгоднее, чем классический от Бриони или Зенья.

Посоветуйте другие часы, дайвер 20 АТМ , с качеством обработки деталей примерно как у сан Мартина и набором -сапфир, керамика на безеле, сверхпрочное боркарбидное покрытие (коммерческое название DLC). И это все за 179 долларов.
Ладно, можно за 200.

Цитата:

Сообщение от RomanL (Сообщение 6300965)
Вот Ролекс тут, думаю, весь стальной - предполагаю. Или нет?

У омег точно пластик в конструкции есть. Патек - и то пластиком баловался.
А что такое?
Современные часы все равно умрут лет через 30..40 в большинстве. Внукам можно передать и он 100 лет проходит (при регулярных репассажах) только что то вроде золотого карманника с фарфоровым циферблатом с нарисованными метками. Но он будет без водозащиты вообще. Зато с крышечкой...

R.A.T. 15.09.2021 11:34

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6300967)
Если нет желания понять народ, то что Вы делаете в теме китайских часов с убеждениями, что народ не прав? Да, для обычных людей лада - очень даже машина, как и китайские часы - очень даже часы. Зачем с этим спорить с теми от кого Вы далеки и ближе быть даже не хотите? Для начала нужно понять, что для кого-то часы с али за 20 т.р. это не просто часы, а не дешевые часы, а для некоторых даже дорогие. Укладывается такое в Вашей голове? :)

Я комментировал не относя это к часам. У меня у самого есть и были пагани, филида, коржики. И мне как то не стыдно их носить. Причем на работе зная мое увлечение часами и видя чуть ли не каждый день новые, спрашивали что эта за модели такие. Я честно и отвечал, что китай. Ближе я к народу ?

Grand Piano 15.09.2021 11:50

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 6300989)
это если правда, то, конечно, удивление. сильно сомневаюсь.

пардон,память злодейка(
Немного поиска-и вот точное определение:

http://forum.watch.ru/showpost.php?p...ostcount=11692

поправка--не дешевле,а проще в изготовлении:

http://forum.watch.ru/showpost.php?p...ostcount=11694

Rana 15.09.2021 11:59

Идеальный вариант, это когда размер механизма соответствует размеру часов и проставка не нужна вовсе. Вот это внимание к деталям. :)

Часовой пояс UTC +3, время: 12:26.

© 1998–2024 Watch.ru