|
Цитата:
А, как ремень? Менять будем:)? |
Цитата:
Не, не будем. Зачем? Это неубиваем. |
Цитата:
P.S. На watchyouseek был анонс invicta sea hunter на браслете, было бы очень круто прикупить в дальнейшем браслет, правда тогда часы будут весить еще больше))) |
Цитата:
Сама Invicta делает модели только со своими ремнями. Если вы посмотрите кожаный ремень 1130, вы поймёте, что купить точно такой же вы не сможете, кроме как у самой Invicta. Но можете купить аналогичный полиуретановый. В хорошей французской мастерской мне насчитали 550 ЕВРО на аналогичный водонепроницаемый ремень из акулы и две недели работы. |
Цитата:
Насчет кожи акулы это, ИМХО, уже слишком, к такому ремню надо часы за 3 килодоллара минимум :-) Аналогичный (повторяющий по форме корпус) полиуретановый в России тоже не найти, опять же у них заказывать придется. Надо будет попробовать поставить 26мм толстый кожаный ремень, мне кажется, что должно очень даже ничего получиться. |
Прошу прощения, если немного не в тему. Я слышал что по USPS Express Mail International перевозить часы запрещено, а продавец, у которого я хочу купить часы, отправляет их только этой почтовой службой. Дойдут ли до меня часы, если их отправят USPS Express?
|
Цитата:
|
C USPS express я уже имел дело, так как часто заказываю с ebay. А сомнение вызвала именно доставка часов, потому что она по правилам данной почтовой организации запрещена. Вы именно через экспресс заказывали? Не приорити?
|
Вложений: 1
пара часов экспрессом приехала без проблем, в документах указывались именно как часы (по 29$ за доставку). что-то в правилах про это ничего не вижу...https://www.usps.com/ship/can-you-sh...nationally.htm
последний трекинг |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:09. |