|
Ждуны не паникуйте! Очень хорошие часы, дождитесь и носите аккуратней... При проходе дверных проемов руку с часами берегите :-). Это чтобы серьезных царапин избежать. А мелкие видны если только сильно приглядываться!
|
Ну, вот , и будет Вам счастье), Альпинист прекрасные часы за эти деньги, лучший выбор до 1000$. А я, чем дальше в лес... убеждаюсь, что Сейко далеко убежала вперед свиссии. Скоро будет еще один мой пост насчет одной их топовых Сеек, которая, боюсь, делает любого швейцарца топового эшелона. Хотя и Ананта уже это доказала.
Цитата:
|
Цитата:
Вообще Альпинист похож на любимую старую одежду (у всех что-то подобное, наверно, в гардеробе есть) - древние джинсы или шерстяной свитер, весь уже тянутый-растянутый - с которой совершенно невозможно расстаться, так греет душу. Вот и Альпинист такой же, фиг снимешь с руки. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Столкнулся со следующей проблемой - штатный ремешок оказался коротковат (нормально застегивается только на третью дырку с конца ремешка). Зимой это еще не очень критично, но летом будет сильно раздражать.
Браслет пока брать не планирую, почему-то "не вижу" эти часы с браслетом - только с ремнем. В связи с этим, буду признателен за совет где и как приобрести ремень большей длины. |
Столкнулся со следующей проблемой - штатный ремешок оказался коротковат (нормально застегивается только на третью дырку с конца ремешка). Зимой это еще не очень критично, но летом будет сильно раздражать.
Браслет пока брать не планирую, почему-то "не вижу" эти часы с браслетом - только с ремнем. В связи с этим, буду признателен за совет где и как приобрести ремень большей длины. |
Читайте полностью эту ветку, неоднократно писали ...вот , в частности
http://www.remeshop.ru/ Цитата:
|
Цитата:
|
Watch-band-center.com, там есть раздел "увеличенной длины"
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:14. |