|
Вот мои штаны после ванной, портновский см слегка спружинил/подсобрался, четко есть 31+, в деле усадки главное не горячиться. Крутануть всегда успеешь. ;)
Деним очень красивый, есть всякие дождливые мотивы(рейни и пр.), этот мне видится как падение мокрого снега на черный, мокрый асфальт. https://a.radikal.ru/a10/1808/8c/917cbdf78733.jpg |
Цитата:
Лично у меня , такие эпитеты в отношении сырого денима , вызывают только одно желание - бежать в "джинсовый" магазин ;).... |
А мне скоро даблблэк Сомы 710-е придут, вот там будет фейд :)
|
Цитата:
А я вот свои 710-е, любезно предложенные ув.Dimitriy, потаскал мальца, сросся, можно сказать, с ними, НО чето двойные рулончики внизу... Ну, не чтобы мешают очень, однако портиться весь, так называемый лук, а если рубануть, то надо мосье Пронину отсылать. Все не соберусь... Пока на полочке лежат. |
Poopert, не стоит ждать от 710-х nbk интересного фэйда. Там, вроде, тот же деним, что и на 511-х nbk. А на них стойкий краситель и нить практически полностью покрашена. Ребенок к своей паре без пиитета относится, - стирает в машинке. Цвет у них стал - изрядно полинявший черный, на фронте бедер с грязно-коричневым оттенком.
|
Вложений: 4
Цитата:
А мне не терпится свои 21 унцовые IH777S- 21BLK зафэйдить ...все таки первые в жизни чёрные тру джинсы :)....интересно ! Если фэйд будет подобный Самурайскому , будет хорошо :rolleyes:... Вложение 2286668Вложение 2286669Вложение 2286670Вложение 2286671 |
Jacob Cohen
Как по мне, так ничего лучше еще не изобрели )).
НЕ к чему придраться в этом изделии , ну и ниток клубок с платочком в подарок к каждой паре. :p |
Цитата:
|
Решился простирнуть слегка мешковато сидящие на мне Eternal 811 UW, Strike Gold 7104 OW.
Етёрналы (unwashed) я до этого конкретно усаживал в горячей ванне. Страйки - one wash, не усаживал. Поставил на полчаса, 40 градусов, отжим 500 оборотов. В итоге в бёдрах ушло где-то по сантиметру. Инсим уменьшился у страйков на 5 см, у Eternal - 3см (но Eternal я уже подрубил, так что там было меньше простора для вертикальной усадки). В поясе как ни странно особых движений не заметил. Мои 86см остались. В общем, то что доктор прописал. Никаких заломов не появилось вопреки моим опасениям. До этого стирал сырые джинсы только один раз - Levis 501 STF. Правда на 60 градусах. Вот на них в нескольких местах полоски появились. Японцы же с честью выдержали испытание. В общем, даже если джинсы у вас One Wash, то всё равно можно их усадить. |
Фигасе Максим ...5 см для 7104 OW :eek:....прилично :eek:
А какой изначально инсим был ?! Счас свои померял ( 3 стирки с отжимом 1000 ) - инсим 94,5 см ...из пакета был 95,5 . Страйковский фактурный 7000 заломов не боится ...а с Этерналовским 811 с отжимом надо поосторожней ...можно запросто заломов нахвататься ! Касательно OW ...тут только самому Богу известно степень усадки на стороне .... Думаю , Ваши Страйки усаживали деликатно....экономили электроэнергию :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:50. |