|
Удивительно, как тут , кроме меня с Павлом, дают предпочтение Колумбии. Не, я как бы когда не играет моя сборная Италии тоже отдаю предпочтение Латиноамериканским сборным. В них больше романтики и меньше прагматизма нежели в Европейцах. Но сборная Колумбии оставила ну очень неоднозначное впечатление. Я думаю, что Колумбия закончит свой путь в 1/8.
Завтра день Х. Если Аргентина пройдет 1/8 , то там откроется и второе дыхание и все что угодно. Тем более, что в 1/8 Бразилия. А это квинтэссенция южноамериканского противостояния . Там извините меня "встает" и у одной и у другой сборной друг на друга! Это будет колоссальная битва! Ах, главное , чтобы она состоялась! |
Цитата:
|
Цитата:
|
я предсказываю только то, на что у меня чуйка есть.
либо второй вариант - предсказываю вариант, на который у меня чуйки нет, но я ХОЧУ, чтоб он сбылся, как например, с вылетом германии - и бац! сбывается! даже еще чаще, чем по первому варианту. Тикитака вылетаэ. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
разные ветки в ветке испанцев из наиболее серьезных соперников только хорваты да британцы |
боги не допустят еще одного чемпионства убогих испанцев с их позорной тикитакой.
как в 2010 году - выиграли чемпионат, забив... 7 мячей! смотреть же было противно, прям рвало на телевизор. у нас салямыч со сбродной забил 8 за два матча! и не надо тут про саудовскую аравию, она не слабее марокко, которая испанцев, считай, обыграла. |
В целом, конечно очень сильный дисбаланс веток плей-офф наблюдается. Справа Англия да Хорватия мне видится более-менее сильными командами. А вот слева россыпь претендентов прям собралась. Эх , как бы Бельгия не пожалела о своей победе...
|
Цитата:
|
А собственно чего жалеть бельгийцам ? Они с большой вероятностью в 1/4 пройдут и там как матч пойдёт конкретный . Ну и потом....у них есть чем и кем бороться с бразильцами .
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:12. |