Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ЧМ-2018: прогнозы и обсуждение турнира (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=452572)

dageorgio 29.06.2018 21:32

Удивительно, как тут , кроме меня с Павлом, дают предпочтение Колумбии. Не, я как бы когда не играет моя сборная Италии тоже отдаю предпочтение Латиноамериканским сборным. В них больше романтики и меньше прагматизма нежели в Европейцах. Но сборная Колумбии оставила ну очень неоднозначное впечатление. Я думаю, что Колумбия закончит свой путь в 1/8.

Завтра день Х. Если Аргентина пройдет 1/8 , то там откроется и второе дыхание и все что угодно. Тем более, что в 1/8 Бразилия. А это квинтэссенция южноамериканского противостояния . Там извините меня "встает" и у одной и у другой сборной друг на друга! Это будет колоссальная битва! Ах, главное , чтобы она состоялась!

Hong Dien 29.06.2018 21:39

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 4929611)
Счёт может быть и 0:1, и 0:5

Согласись, это все же большая разница. Меня при как бы очевидном фаворите в этом матче именно вопрос упорства поединка волнует - сольем в одну калитку или зададим жару (в этом смысле 2:3 было бы круто). Думается, помимо прочего именно от этого и будет/не будет потом феерия в России, подобной той, что после первых двух матчей. Если же повторится голландское чудо-2008, то, конечно, будет очень радостно, но тв-передачи тогда лучше будет вообще не включать :)

alex58 29.06.2018 21:55

Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 4929665)
как это не наблюдается, а кто предсказал вылет германии еще 23 числа, и еще много чего сбылось.

Ну, тогда, тем интереснее и интригующе было бы увидеть его "виденье" на матчи 1\8;).

Scarface3133 29.06.2018 22:21

я предсказываю только то, на что у меня чуйка есть.
либо второй вариант - предсказываю вариант, на который у меня чуйки нет, но я ХОЧУ, чтоб он сбылся, как например, с вылетом германии - и бац! сбывается! даже еще чаще, чем по первому варианту.
Тикитака вылетаэ.

Hong Dien 29.06.2018 23:12

Цитата:

Сообщение от dageorgio (Сообщение 4929940)
Удивительно, как тут , кроме меня с Павлом, дают предпочтение Колумбии.

Стоит отметить, что мое предпочтение исходит из того, что Хамес Родригес все же будет играть и будет играть на своем уровне, а не как в прошлом матче. Если же нет - то шансы действительно совсем равные.

JohnnyT 30.06.2018 00:10

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 4930131)
Стоит отметить, что мое предпочтение исходит из того, что Хамес Родригес все же будет играть и будет играть на своем уровне, а не как в прошлом матче. Если же нет - то шансы действительно совсем равные.

есть шансы что Хамес не попадет в заявку из-за травмы

Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 4929665)
Испании точно не будет.
Скорее уж тогда Португалия.

портки вместо гишпанцев не могут попасть в финал чисто физически
разные ветки
в ветке испанцев из наиболее серьезных соперников только хорваты да британцы

Scarface3133 30.06.2018 00:41

боги не допустят еще одного чемпионства убогих испанцев с их позорной тикитакой.
как в 2010 году - выиграли чемпионат, забив... 7 мячей! смотреть же было противно, прям рвало на телевизор.
у нас салямыч со сбродной забил 8 за два матча!
и не надо тут про саудовскую аравию, она не слабее марокко, которая испанцев, считай, обыграла.

dageorgio 30.06.2018 03:42

В целом, конечно очень сильный дисбаланс веток плей-офф наблюдается. Справа Англия да Хорватия мне видится более-менее сильными командами. А вот слева россыпь претендентов прям собралась. Эх , как бы Бельгия не пожалела о своей победе...

Hong Dien 30.06.2018 09:56

Цитата:

Сообщение от dageorgio (Сообщение 4930354)
Справа Англия да Хорватия мне видится более-менее сильными командами.

А Испания куда делась? Или, думаете, против России все-таки нет шансов? :)

Tenergy 30.06.2018 11:02

А собственно чего жалеть бельгийцам ? Они с большой вероятностью в 1/4 пройдут и там как матч пойдёт конкретный . Ну и потом....у них есть чем и кем бороться с бразильцами .

Часовой пояс UTC +3, время: 01:12.

© 1998–2024 Watch.ru