Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Амфибия «Садко». Эволюция-перерождение (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=452530)

Faustus 14.01.2020 22:37

Цитата:

Сообщение от Misrob (Сообщение 5673309)
На это не при сборке надо обращать внимание, а при перепечатке дисков.

Так я об этом и толкую - смотреть ЧТО устанавливаешь, т.е. чтоб проверять устанавливаемый диск на предмет кривости печати. Вообще, там наверное есть какие то люфты/погрешности в зацеплении с диском? И даже если диск напечатан ровно, при установке на конкретный механизм из-за разницы в "посадке" всё равно может смотреться криво?

Цитата:

Там не сразу кривые, там нашли диски от старых слав с разметкой на 6 часов.
Тогда понятно :)

Caretaker 14.01.2020 23:10

Цитата:

Сообщение от Faustus (Сообщение 5673342)
И даже если диск напечатан ровно, при установке на конкретный механизм из-за разницы в "посадке" всё равно может смотреться криво?

Нет, там всё однозначно. Напечатаем нормально - будет нормально. Напечатаем криво - будет криво. На всех механизмах сразу:)

AlexisD 14.01.2020 23:31

Насколько помню, диск и звездочка могут проворачиваться относительно друг друга, положение надписи можно регулировать...

Caretaker 15.01.2020 00:19

Цитата:

Сообщение от AlexisD (Сообщение 5673413)
Насколько помню, диск и звездочка могут проворачиваться относительно друг друга, положение надписи можно регулировать...

Я бы не стал. Там вальцовка такая слабая, что иногда сама отваливается при снятии диска. А если её еще и покрутить - отвалится 100%

AlexisD 15.01.2020 09:12

По поводу цвета корпуса, я ратую за обычную нержавейку. Иначе будет труднее подобрать браслет...
В пупырчатую краску на цифере с завода не очень верю, скорее вспучилась от времени... Но, оригинал не видел, сужу гипотетически. Печатать и клеить метки по такой краске нетехнологично:)

sorcer 15.01.2020 12:06

Симпатичные образцы. Я-то оригинала не видел, поэтому мелкие огрехи, если они есть, не увижу. По покрытию...я тоже поддержу обычную нержавейку. Запостил фотки на ВЮС.

Rif019 15.01.2020 19:43

Мне нравятся все образцы, зг можно крупнее сделать, цифер сенее аляповатым можно сделать, осталось получить,сравнить с оригиналом, установить механизм,посмотреть,как он будет держаться в корпусе,как ротор будет вращаться. И тогда внести изменения и отдать в производство

tokareva 16.01.2020 01:17

Вложений: 2
Товарищи, я призываю вас убедиться в правильности цвета циферблата и минутной стрелки.Мне кажется, цвета должны быть красными. Я не рекомендую пытаться выбирать разные цвета, чтобы повторить старые цвета.

Вложение 2841196

Вложение 2841197

tokareva 16.01.2020 05:36

Вложений: 2
Я не хочу звучать чересчур критично, однако новые рамки кажутся не такими, как у оригинала.
Внутренний край, кажется, отсутствует
Вложение 2841225

Вложение 2841226

Arizone 16.01.2020 09:27

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Misrob (Сообщение 5672359)
Приветствую, Коллеги.

Ну что, дождались мы наконец образца, фото конечно плохие. Но и по таким конечно видно, по крайней мере моему глазу, что есть огрехи. Образцы в ближайшее время будут отправлены и недели через 2-2,5 будут у нас.
Корпус выполнен в трёх вариантах - стальной чистый, с покрытием ганметал посветлее и ганметал потемнее. Это я как-то спрашивал у производителя, можно ли на стали добиться цвета как бы хрома на латуни, как у прототипа было? Чтобы цвет был не просто стальной. Ну нам за так сделали три корпуса с разным покрытием.
Приедут - будем посмотреть конечно в живую.
Головка коротковата и, мне кажется, по диаметру мелковата. С цифером они что-то перемудрили, кажется. Ну приедет, увидим в живую, будем делать корректировки, где возможно. Сказали, что ещё всё поправимо, как нам надо.

Да, и не забываем про оплаты!!! Проверяем отметку об оплате!!!

;)​

Часовой пояс UTC +3, время: 12:36.

© 1998–2024 Watch.ru