|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Насколько помню, диск и звездочка могут проворачиваться относительно друг друга, положение надписи можно регулировать...
|
Цитата:
|
По поводу цвета корпуса, я ратую за обычную нержавейку. Иначе будет труднее подобрать браслет...
В пупырчатую краску на цифере с завода не очень верю, скорее вспучилась от времени... Но, оригинал не видел, сужу гипотетически. Печатать и клеить метки по такой краске нетехнологично:) |
Симпатичные образцы. Я-то оригинала не видел, поэтому мелкие огрехи, если они есть, не увижу. По покрытию...я тоже поддержу обычную нержавейку. Запостил фотки на ВЮС.
|
Мне нравятся все образцы, зг можно крупнее сделать, цифер сенее аляповатым можно сделать, осталось получить,сравнить с оригиналом, установить механизм,посмотреть,как он будет держаться в корпусе,как ротор будет вращаться. И тогда внести изменения и отдать в производство
|
Вложений: 2
Товарищи, я призываю вас убедиться в правильности цвета циферблата и минутной стрелки.Мне кажется, цвета должны быть красными. Я не рекомендую пытаться выбирать разные цвета, чтобы повторить старые цвета.
Вложение 2841196 Вложение 2841197 |
Вложений: 2
Я не хочу звучать чересчур критично, однако новые рамки кажутся не такими, как у оригинала.
Внутренний край, кажется, отсутствует Вложение 2841225 Вложение 2841226 |
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:36. |