Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43804)

tapoka 21.02.2013 22:13

Цитата:

Сообщение от xzr13 (Сообщение 1735427)
Я же не отговариваю вас от владения японцами?! Какие аргументы нужны еще, мне не нравятся и ощущения не обманишь.

Так и Вас никто не отговаривает от владения Х5 или другой какой машины.У меня довольно много приятелей ездит на Х5 (даже один Армянин есть) и других БМВ ,я с ними и не обсуждаю БМВ даже ,скажу больше ,хвалю их машины и при этом не кривлю душой ,потому как нравится мне ,как БМВ умеет ездить ,да и у самого две штуки было, пятёрка (М-ка) и семёрка "RACING DYNAMICS" на ручке.Дело в том ,что никто и никогда из моих знакомых не обсуждает (в негативном плане ) мои машины ,а я не обсуждаю их автомобили.Про свои ,говорить можно всё что хочешь ,а вот про чужие , говорить с негативом ,не принято.

kappelan 21.02.2013 22:20

Цитата:

Сообщение от xzr13 (Сообщение 1735434)
Эскалейд мячта машина, и Барракуду даст Бог возьму на старость копаться:) Супруга будущая при своей миниатюрности фанатеет о япов пузотерных и Додж Рам очень хочет ппц

Эскалейд, классная машина, (стоит, правда дороже, чем Каен), особенно классно с водителем на нем ездить.
Чем дальше от больших городов отъезжаешь, тем больше появляется хрупких девушек и женщин за рулем траков :)

Zhan19 21.02.2013 22:21

Цитата:

Сообщение от Ivan IN (Сообщение 1735150)
Даже не собираюсь. Человек сказал- пусть докажет! Он же не о субъективном говорит, а об объективном. Мы с Вами тоже много чего можем наговорить.

Че то вышел из темы... По поводу бмв и своих слов, знаю так как работаю в этой сфере, есть статистика продаж, замен данных деталей. Поверьте, это не голословно))

Andrej 21.02.2013 22:22

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 1735464)
Эскалейд, классная машина, (стоит, правда дороже, чем Каен), особенно классно с водителем на нем ездить.
Чем дальше от больших городов отъезжаешь, тем больше появляется хрупких девушек и женщин за рулем траков :)

А гибридный и вовсе почти как два простых Кайена :).

Впрочем, в США самый простой Кайен стоит столько же, сколько у нас топовый Примус :).

xzr13 21.02.2013 22:23

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 1735469)
А гибридный и вовсе почти как два простых Кайена :).

Он есть гибридный:eek:?

Andrej 21.02.2013 22:26

Цитата:

Сообщение от xzr13 (Сообщение 1735473)

Да, как и Кайен :).
У нас он всего 3,4 млн http://www.cadillac.ru/escalade/esca...ybrid-suv.html

Но там просто небольшой эл.мотор между коробкой и двигателем.
Это Вам не настоящий гибрид - Примус!

kappelan 21.02.2013 22:27

Цитата:

Сообщение от xzr13 (Сообщение 1735473)

А то.

У нас Каен стартует от $56,600, в Штатах вроде бы еще дешевле.

Гибридный Каен от $79,200

Andrej 21.02.2013 22:28

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 1735478)
У нас Каен стартует от $56,600, в Штатах вроде бы еще дешевле.

Формально - от 49 :).

kappelan 21.02.2013 22:30

Но при этом не надо забывать про таксы, в зависимости от штата или провинции, у нас в Онтарио нужно к цене 13% добавлять.

CHE_BUR 21.02.2013 22:34

Цитата:

Сообщение от xzr13 (Сообщение 1735291)
но с ТЛКинистами бесполезно спорить:D Тру жиперы же))))

А зачем с ними спорить? И о чем? ТЛК реально оч хороший авто за свои деньги. Огромный, надежный, крайне не дорогой в обслуживании, на дороге "уважают", на вторичке не угорает почти. Кузов не меняют раз в 3 года. Купил и лет 10 ездий и горя не знай. Так что объективно есть за что любить.

Цитата:

Сообщение от xzr13 (Сообщение 1735343)
Сльхозтехника в контексте "облегченного" льготного налогообложения на пикапы и траки))

Ну я помнится год назад будучи под Портлендом спросил у местного, нафига вы ездите на огромных пикапах с огромными движками при этом кузов как правило пустой. Ответ простой и гениальный, просто нам нравятся такие машины. Понимаете? Есть мода своего рода. Круто это у них ездить на пикапах. Если вдуматься то чем это более странно чем ездить одному на ТЛК или еще какой громозилле и суровым взглядом наводить ужас на пешеходов?

Часовой пояс UTC +3, время: 12:43.

© 1998–2024 Watch.ru