|
|
Цитата:
Whites, Nick's boots, например. Ну т.е. взять раз и надолго, чтобы не обламываться потом. https://www.bakershoe.com/find/whites_boots/?page=1 https://www.bakershoe.com/product/cu...ts-nicks-boots |
Цитата:
Если любите плотную посадку и у вас обычная или малая полнота - то м.б. даже 10. |
у чиппевы более-менее реальный конкурент вингам - серия 1939, так у нее и MSRP за 400 баков
торогуды типа beloit для меня не конкуренты, кожа хоть от хорвина на некоторых линейках, но не самого лучшего качества, у чиппевы 1901 лучше, нет нормальной чепрачной втачной стельки, да и вообще хорвин и хромиксель в частности не считаю достаточно самой лучше кожей для рабочей обуви. тысячемильники стоят не дешевле вингов брать вайтсы никсы, нисоло, дейтоны, вайберги и т.п. для того, чтобы месить зимой соляную снежную кашу - не самый лучший выбор, винги не так жалко все-таки, вот не вижу я необходимости именно московской зимой носить более менее серьезную обувь. кроме как уильям леннон реальных конкурентов для вингов я не вижу, но обламывает ждать заказа по несколько месяцев, да нет нормальных фоток всех моделей для полноценного выбора. Цитата:
|
Цитата:
Взять тот же ассортимент херринга - там очень дофига всего влезает в 300 баксов и почти у всего из этого просто пропасть с вингами в плане материалов, внимания к деталям, сборке и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
Складывается интересная ситуация. Народ пачками скупает Винги с непонятными полнотами. Но потратить в два раза больше, получив значительно более качественную пару с нужной полнотой и разными фишечками, - нееет, дорого. Да и бренды не такие раскрученные, как Винги, да?) Про herring уже всё выше сказали. Там и доставка быстрая с возможностью беспроблемного возврата. И есть немало ботинок с G полнотой, которая зимой будет для многих значительно лучше, чем стандартная (относительно узкая) полнота Вингов. Либо просто на широких колодках. |
речь про рабочие ботинки, а не про кантри. это разная стилистика, разная кожа, зачем их смешивать?
сардженты, сандерсы, баркеры, чини для зимы есть, если что Цитата:
доминиканские тимберы не все имеют кожаный подклад, чепрачной стельки нет как класс я понимаю, что лично вам такие нюансы не важны, но мне для эксплуатации в режиме улица-машина-улица-метро-магазин-улица с резкими перепадами температур просто необходимо, чтобы микроклимат внутри был как у классической обуви, чтобы ногам не было ни жарко, ни холодно винги благодаря чепрачной стельке более-менее соответствуют, в них как в парабутах или в сарджентах вполне комфортно |
Цитата:
|
нет, читаете невнимательно
позволю себя процитировать: "что из рабочих ботинок сопоставимо с вингами по происхождению, качеству, материалам, эстетике, чья RRP было бы дешевле?" вопрос был именно про рабочие ботинки, а не про кантри, которые у херринга продаются. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:00. |