|
А я и сам знаю,где их купить в Казани))) Но,на мой взгляд, эта модель не стоит таких денег. Если честно,не понимаю,почему такое большое обсуждение. Сам не купил бы. Ну,переплата ...,одним словом.
|
Цитата:
|
Клятва часового Поста №1.
Отсекать все проявления хамства и неуважения на форуме. Говорить только о часах и интересных новинках. Снисходительно и с пониманием относиться к зависимым, также к независимым и ни когда не зарекаться. Клянемся. Клянемся. Клянемся. Я рад, что вы померились. Отвечу я. Те, кто поверил в них сразу, купили за 5270р. Чем дольше вы будете испытывать сомнения, может и совсем ни чего не достаться. Решайтесь или не мешайтесь. |
Извиняюсь за шуточную интерпретацию правил поведения на форуме.
|
Нормальна интерпретация. Отличная. Тему почистил.
Выданы баллы за оскорбление и явный оффтоп. Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, Вам не показалось. Он действительно гладкий, да еще и с клипсой. Оригинальный лежит в коробочке.
|
Цитата:
но вы меня опередили) спасибо))) уф) :D я даже за своими часами сбегала))) сверила с фото) Моим Ориентам почти два месяца и с каждым днем все больше мне нравятся) |
Прошу прощения за легкую панику, вызванную моими фото:) А моим скоро 3 месяца, и чувства тоже не остыли, а лишь становятся сильнее с каждым днем!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:54. |