|
Любому предприятию выгодно продавать часы дороже и получать допприбыль. Браслет сток закупается за копейки и даёт добавленную стоимость. Пусть рублей 50, а даёт.
И оптовым фирмам это выгоднее - наценка в 20% от 100 руб. или от 105. Вот и им ещё рубль прилипнет. Поэтому от всех тех вещей, что создают добавленную стоимость продукта никто никогда не откажется. А вот перейти на чуть более дорогой литой браслет от дядюшки Ляо - в этом есть экономический смысл. По крайней мере должен быть - нужно смотреть реальную экономику. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот так будет точнее :D |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, учитывая возможности Меранома, проще стразу собрать у него то, что хочется. Они у меня не дома, в грядущую среду посмотрю. Но, думаю, вряд ли я их трогать буду. |
Всё - "убрали" ветку про "Нептун" из группы соцсети.
|
Коллеги, простите великодушно, правильно ли понимаю, что новый ЧЧЗ "Амфибия-Нептун" будет на штампованном браслете?? то есть это не Мераномовская модель пошла в производство, а "штамповочная" копия? :o
Цитата:
|
|
Цитата:
Вокруг тонна примеров, просто мы не догадываемся, что это тоже из Китая. Не знаю на 100% как в России (хотя думаю, что также), на Украине сейчас соленые огурцы дешевле и качественнее доставить самолетом из Китая, чем вырастить на месте и засолить. А браслеты - это ж намного сложнее :) |
Цитата:
Цитата:
немного "back to ussr". в целом позитивно "экскурсовод" в белом " тюнингованном Нептуне" про синюю самару есть - 35:40 женская сборка и "ученики" - наше всё |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:03. |