|
Цитата:
Сейчас моя БЮА -1, которая 2 года патинировась, находится в лимонном соке, хочу увидеть новую и начать патинировать заново. И если Вы пытаетесь здесь найти логику, то это вряд ли. Хочу и всё. Дедушкин аксесуар? Почему бы и нет, если нравится? Кому то не нравится то, что нравится мне? Пофиг абсолютно. Чем ценны для меня те, или другие часы? Тем, что дают эмоции. И этого достаточно. |
Все побежали, и я побежал
Как часы отличий от обычных амфибий нет, единственное это как коллекционные часы, что вместо стали используется бронза, патина шпатина это закос под небрежность и старину, есть фотки где панару до безобразия патенировали, взглянуть страшно, ну типа штаны с дырками, раньше неприлично, сейчас гламурненько, купите и перепродайте, единственное на что эти модели хороши, сотню долларов наварить |
Цитата:
Бронзовые корпуса - это типа стимпанк второго десятилетия 21-го века :cool: |
На этом форуме мало случайных людей) Основная масса форумчан- люди, для которых часы не просто аксессуар... Согласитесь, что в ваших часовых коллекциях самыми ценными часами являются не ширпотреб с али экспресса или островка в торговом центре... Хочется для себя понять, в чем уникальность 1967мой? Ведь в большинстве случаев, ваш "аксессуар" будет оценен окружающими как позаимствованный у дедушки, советский, через пень колоду работающий механизм. А может и не работающий во все) Сугубо личное мнение. Поправьте, если ошибаюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Подавляющему большинству окружающих совершенно безразлично в чём вы одеты и, тем более, что у вас на руке. А вы думали по другому? Напрасно |
Да не было во времена СССР наручных часов с бронзовым корпусом! - Ну с бронзой понятно...
А вы думали по другому? Напрасно - это смотря где. В некоторых местах, ваш внешний вид играет большую роль. Например в темной подворотне)) А на самом деле, вы зря думаете,что никто не обращает внимания на аксессуары и одежду. В некоторых заведениях вас быстро оценят и решат, стоит ли иметь с вами дело или нет. Как правило, этим занимаются девушки и на часы им плевать) А вот к примеру на деловой встрече, грамотные люди непременно оценят ваш внешний вид. Неоднократно на таких встречах, имел дело с людьми,внешне напоминающими охламонов, но обувь и часы - безупречны! |
Цитата:
Неоднократно на таких встречах имел дело с богачами, одетыми как охламоны и в часах за 50 евро. Выделяться одеждой и часами - удел людей подневольных, из сферы обслуживания, например. |
Цитата:
|
Цитата:
Других часовых марок в коллекции хватает, но хочется чего то, отечественного так сказать. Как бы тут не ругались, Восток подчинить копейки, по сравнению со швейцарским моделями или эко драйвом ситизена. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:25. |