|
Вложений: 6
Фото. Номер 300 тысяч, типа 52
|
Вложений: 1
Здравствуйте. На мой взгляд, нормальная шайба приблизительно 1891 года рождения. Отсутствует молоток боя и его успокоитель. С креплением стекла что-то не понятно. Должен быть латунный ободок, а тут видны гвозди.А раскраска такая, или приблизительно такая,встречалась.
|
спасибо, меня еще смущают следы пайки (?) на серединной оси механизма.. см. фото вида сверху. тип 52 здесь, это норма? Выше говорили, что в шайбах должен стоять механизм ревизии 41?
Сколько по вашему это реально стоит? |
Эта пайка не страшна и легко удаляется при обслуживании механизма ( репассаж с полной разборкой) Видимо ослабло подвижное соединение оси анкерной вилки и качалки маятника и его "вылечили" подобным образом. А механизм 52 калибра встречается в шайбах также часто. как и 41, реже попадаются 36. По цене трудно сказать. но озвученная Вами сумма, мне кажется вполне нормальной.
|
спасибо. Пока более нет вопросов.
|
Вложений: 4
Для статистики, на Юле продаются.
|
как правильно называются часы данного производителя , размером с танковые? и примерно такой же формы?
|
Вложение 2367279 Здравствуйте! Какой год? Судя по номеру 1859-1860 а что обозначает цифра 2?
|
Цитата:
Этот механизм сделан в 1887 году. Вложение 2367336 |
Спасибо! А что значит механизмы второго качества?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:12. |