|
Спасибо Андрею! Мои первые Омеги. Андрей оперативно и четко отвечает на все вопросы. Часы были отправлены без задержек, очень надежно упакованы! Однозначно рекомендую Андрея для покупки часов!
|
Вложений: 4
Лучшие цены на Omega. Очень приятно иметь дело, мои рекомендации!
P.S. Упаковка действительно очень надежная) |
Четко, быстро и профессионально.
Андрей, выражаю Вам благодарность за проделанную работу. |
Хочу выразить благодарность Андрею Викторовичу за отличные часы omega seamaster! Очень доволен приобретением! Состояние часов, как и в описании-отличное.
Быстро, четко, лучший прайс! |
В очередной раз хочу выразить свою благодарность Андрею за отличные,прекрасные часы Omega Seamaster Diver 300m. Всем рекомендую данного продавца. Андрей "Адвокат" профессионал своего дела.
|
Вложений: 1
На форум попал случайно в процессе длительного выбора новых часов. Сначала читал о разных часах, потом наткнулся на раздел маркет. Не смог устоять перед предложением Андрея. Было очень привлекательно и по цене и по содержимому (титан, всё как я люблю). Никогда не делал настолько дорогостоящих покупок с рук, поэтому было боязно. Но хорошие отзывы и профессиональное отношение Андрея меня убедили. Неделя с заказа и часы, проехав от дилера через Нижний Новгород, попали ко мне в Санкт-Петербург. Упаковано на совесть, вся комплектация присутствует. Я доволен.
|
Вложений: 3
Спасибо огромное Андрею!
Созвонились, получил ответы на все вопросы, в день оплаты все уехало, ч/з два дня уже на руке. Доволен, рекомендую. :) |
Вот и я стал обладатель OMEGA. Все аккуратно, четко и оперативно. Андрей спасибо. Мои рекомендации.
|
Долго решался на покупку Омеги, но наконец-то решился. Сделка прошла четко, часы доставили даже раньше срока, Андрей спасибо Вам огромное. Часы для жены тоже планирую покупать у вас, рекомендую Андрея как надежного и ответственного человека.
|
Покупка Часов у Андрея
Добрый день. Все, как всегда , на высшем уровне . Успеха и всех благ!
Жму руку |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:24. |