|
Потому и говорю, что фигушки. Бриг, если по дури, то это около 400 долларов, ниже просто с энергетикой совсем дохло. А вот по звучанию до указанной вами суммы почти любой усил, за исключением самых дешевых маранцев-засранцев или ротелей-.... этот бриг укатают. Все эти шаманские пассы с этим недоаппаратом я видел, по тем же книжечкам, на которые по делу и без ссылаетесь и вы, люди утверждали так же, типа до стоимости чего-то, что для них явно выше потолка, их бриг все рвет как тузик грелку, а ниже - все ацтой. Да только послушав оказывалось, что бригу место на свалке. Проверено, прослушано :D
|
Цитата:
|
Наткнулся случайно на залежи старого-доброго рок-н-рола, всё удовольствие - 2 еуро :)
http://s017.radikal.ru/i434/1304/d9/863be0613b33.png |
Тему почистил. Просьба не отвлекаться :cool:
|
Пару месяцев назад пришел заказанный, и благополучно забытый;), оптический кабель к MAC MINI. Заказывал чисто для игр. Но после подключения к ресиверу по оптике, неожиданно получил приличный звук, а после установки аудиоплеера "Audirvana+" и отключения в настройках аудиокарты, звук сравнялся по качеству с хорошим CD. Поискал записи в 24/96 (а больше ЦАП ресивера не понимает) – честно воспроизводятся без зарезания частот, о чем "сообщает" рес., зажигая соответствующий значок. И вдруг во мне зажглось давно забытое чувство "тюнинга" системы:p:D. Вот думаю – а не прикупить ли внешний USB-DAC 24(32)/192? Но аудиофильский=дорогущий даже не рассматриваю, хочу уложится в 300-600 уе. Есть у китайцев приличные (по отзывам профильных форумов) вообще до до 200уе. Окромя цены, в плюсе – много входов, а так же и выходов, усилитель для "Ушей". Вот пример брендового до 600-700 уе. Может у кого был аналогичный опыт скрещивания компа с хорошим звуком, посредством внешнего Цапа?
|
Вложений: 2
В кассу иль нет)))
Кто на чем слушает, а я на "своих двоих") ПТ-3 Коломенского Граммофонного завода неизвестного года выпуска (штамп стерт, но по эмблеме 37-39гг). И ПТ-3 Коломенского Граммофонного Завода 1939 года) К ним еще есть Урал-114 и современный Watson PH7000, которые я сфоткать не удосужился:D |
Цитата:
|
Цитата:
2.Такой опыт есть у конторы "Аудио правда", где то на Ордынке сидели (может и сейчас сидят). Много лет по выставкам возили комп в качестве источника и ЦАП Benchmark DAC1, стыковали с разными АС, но чаще с Genelec. Мне как то понравилось, решил взять домой послушать этот Benchmark DAC1. Хрень. Недорогой относительно Rotel RCD-991AE, на сдвоенных PCM 63 p, играл намного лучше. В их системе скорей Genelec был определяющим устройством. P/S. Смотрите не на количество зажигающихся циферек, их дофига в любом DVD, Blu ray проигрывателе за 50$. Тут дело несколько в другом.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:55. |