|
certif
Миша, спасибо тебе, что уговорил меня на грефпфрутовый Taylor of Old Bond Street! Только что им побрился - выше всяких похвал! Аромат просто сногсшибательный, пена делается на раз-два, вообще ничего взбивать не надо, прям макнул помазок и через пару движений вся щека в пене. Скользючесть отличная, ощущения после бритья - свежесть и упругость кожи. В общем, жалей, что сдал такую корову))) И что интересно - отлично автершейвом зашел Колонь Рюсс! Похоже, быть грейпфруту любимым мылом для поездок / командировок - когда не навозишься с собой скаттлов, и времени на процедуры не сильно много)) Еще раз спасибо! |
Цитата:
У самого с 7 декабря трек висит на "отправлено из страны отправителя". Немного мандражирую, ибо ботинки брал с отличной скидкой и возврат денег плохой вариант. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почтароссии и в лучшие времена скоростью работы не отличалась, а сейчас там адовый завал. У самого две посылки идут с Испании (одна покинула Мадрид 30 ноября и 22 декабря объявилась в России, при этом 10(!!) просто лежала, даже не отправленная на таможню), обе в "чёрной дыре" - на сортировке во Внуково. Почитал форум об онлайн покупках, там посылки по 20, 30 дней там лежат, аккурат с середины ноября. Остаётся только ждать.:rolleyes: |
|
Цитата:
У меня в последнее время 3/4 бритья с кремами и лишь четверть с мылом. У крема конечно такой пены шикарной нет, но укрывистость кожи, скользючесть , уходовые качества очень высокие. Причём у всех кремов какими пользуюсь (КастлФорбс, Труефит Хилл, Гермес, Сипмсон, Пенгалионс). Что-то чуть хуже, что то лучше, но все + - хороши. Но в публикуемых на ветке фото очень редко вижу крема, навскидку только у Тенержи помню. Это что среди тру-маньяков считается некошерным бриться кремом? Типа как с кассетным станком изменить? Цитата:
Но хочу заметить, что в последние два наверное года, у почты в плане скорости доставки посылок произошёл прорыв. До отделений всё очень быстро доставляют. В отделениях конечно да, очереди :(( В прошлом году новогодние праздники на скорости никак не сказались. Всё чётко доходило. А сейчас получается чуть не с середины ноября завал. И это настораживает. Но если это массовое явление, то скорее всего рано или поздно разгребутся. |
Сигма93 причин мЕньшего использования кремов вижу в основном две :
- срок хранения мыла ( а тут практически все запасливые ) исчисляется годами - ароматные композиции у мыльных артизанов более разнообразные и сложные Хотя я лично, огромный поклонник крема Simpson , C&F и TOBS . Абсолютно убежден , что крема из Великобритании - лучшие в мире по своим ттх в большинстве своем. Приверженность к той или иной марке - это личный выбор , зачастую обусловленный "пойманными своими" ароматами в линейке, но TOBS одно из лучших предложений по соотношению цена-качество, уходовые свойства просто высочайшие , имхо. |
Могут сделать как четыре года назад, когда в Москве посылки просто закопали в канаву.
Растаскивать не стали, мелко это, хоботов! ))) Просто отрыли траншеи и бульдозером сдвинули... А пейпал все возместил, и такое было под нашей луной. У крема пена более плотная, следовательно затруднённое смытие со станка и снижается чувствительность при бритье. |
Цитата:
По запахам конечно да. Мыловары впереди. Есть конечно Пенгалигонс, Гермес, но дорого. рабочие характеристики + уход у крема выше. И ещё лично для меня интересная фишка. В основном крема и мыло в достаточно большой упаковке идут, но крем полужидкий. И если куда надо поехать, то можно зачерпнуть в небольшую баночку и сберечь место и вес. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:42. |