|
Цитата:
Пришли также в коричневой коробке с надписью сhronograph.com. |
Еще вопрос.
Как у этих часов с ударопрочностью?.А то дал тут одному персонажу посмотреть ну он их и шмякнул об пол. На полу правда линолиум постелен, но шмякнулись они громко. Просто после того как жена уронила Тиссо на кафель и у них отвалилась ЗГ и стал болтаться механизм я уже всего боюсь. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Монстры, на "монструозном" 24мм браслете.
|
Но и "родной" очень даже ничего)
|
Вложений: 4
Дождался своих Монстриков. Довольно быстро приехали, приобретались на Украине (не из наличия, на заказ). Можно было заказать в сингапурском магазине, но хотелось "вандалоустойчивую" упаковку из-за подорванного доверия к почте России, имхо.
Что касается Монстров, то есть парочка моих "тараканов": Монстрам идет больше оранжевый цифер и именно J. Часы - загляденье, полный восторг... Ход точный. сорри за фото - сразу после вскрытия, трясущимися ручками:) |
Вложений: 1
Добрый день всем "Оранжеводам"!
тут давеча нереально сильно шарахнула шлея под хвост в результате чего захотелось часы с оранжевыми мотивами. Да не просто захотелось, а так свело, что спектр воспринимаемого глазом цвета свернулся до одного - я видел только оранжевый. Пошукал по обзорам, по форумам и нашел одну совсем не дорогую и очень популярную (даже почти легендарную) модель (ее название присутствует в названии темы). Нашел в своем городе человека, желающего расстаться с такими часами и в тот же вечер я их у него приобрел. Новые, в пленках, ОРАНЖЕВЫЕ!!! (дома на меня сейчас смотрят как на идиота. даже кошка - и та стала как то прятаться при моем появлении). До этого посмотрел несколько обзоров этих часов и уж очень мне приглянулось их сочетание с браслетом. который MESH BRACELET или плетеный из проволоки. Сочетание (по мне) так бесподобное! Вложение 603801 Часы (оранжевенькие........ бу-га-га-га-га-га.......) уже есть. осталось найти только такой браслет. пока нашел только на Ebay. Блин, долго ждать. Может кто то подскажет где можно приобрести такой в рашке? |
Вложений: 2
А как вам такой Custom made? АГОНЬ!!!!!!!!!!!!!!!! :))))))))))))))))
Вложение 604673 Вложение 604674 |
Цитата:
На кафель не ронял:). В общем часы крепкие. Не боюсь за них. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:20. |