Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Вот и я заказал на Jomashop.com (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=33286)

Horison 31.01.2019 11:08

Цитата:

Сообщение от Verk (Сообщение 5222049)
Тоесть по факту получается все равно дешевле чем в России?

Ну это почти со всеми товарами так, телефоны, часы, приставки и прочее, дешевле за рубежом, чем у нас.

Lucian 31.01.2019 11:43

Цитата:

Сообщение от Horison (Сообщение 5221908)
В общее то у них на сайте написано:are authentic, never worn, in the original box with manuals. Так вот, не было ни чего, коробка и часы. Все. Если посмотреть фотографии, участников этой ветки, то стандартные документы есть. Инструкция, сертификат и прочее.

У часов Mido нет сертификата (если только это не хронометр, тогда есть хронометрический сертификат COSC). А гарантийную карточку Mido и гарантийную книжку Mido "International warranty service centers" - Jomashop обычно вынимает, т.к. не является официальным дилером и не предоставляют официальную международную гарантию. Вместо этого они кладут свою карточку и свои рекламные бумажки и буклеты. После получения посылки их гарантию надо зарегистрировать здесь.

По сути, вам не положили только книжку с инструкцией Mido "Analog watches user's manual", которая, в общем-то, ни на что не влияет и уж точно не стоит $330. :cool:

Horison 31.01.2019 12:19

Вложений: 1
Вот нормальная комплектация часов MIDO, по крайней мере у нас в "золотом времени", именно такая. сколько это стоит, риторический вопрос. компенсация в 330$ меня более чем устроила. Но тема ветки "заказ на JOMASHOP.COM. а не достойный или не достойный размер компенсации за документы. Поэтому лично мне не совсем понятна критика, в свой адрес, что слишком много. У меня так получилось, я заказывал в первую очередь часы, которые хотел, и которые мне очень понравились.
Я рассказал свою историю, для того, что бы отметить особенности покупки в этом магазине.
1. Они не дают международную гарантию (и да, они этого и не обещают!)
2. Они не отправляют ЕМSом, даже более того, выбора способа отправки то и нет (по крайней мере 1 раз мидо, и четыре раза попытка заказать тисот, выбора не было), а курьерские службы напрягают на самостоятельную или платную растоможку, даже тех часов, что попадают в лимит.
3.Они обещают, что вы получите новые часы, в оригинальной упаковке с документами(без международной гарантии). И судя по ветке, люди так и получают. но лично я не получил их. И позиция магазина, что и не должен. но между мной и магазином, был еще PayPal, который принял мою сторону. поэтому мой совет, при покупке в этом магазине, покупать через PayPal.
Вот в принципе и все, что относится к теме ветке.

P.S.
На четвертый раз Tissot все таки выслали. Надеюсь я их получу в оригинальной упаковки в виде шлема, и с документами. без международной гарантии, на которую и не рассчитываю. И у меня точно нет, желание зарабатывать на претензиях. Я другим зарабатываю. Просто хочется получить товар, который заказываешь и в полной комплектации.

Sakko52 31.01.2019 12:35

Все эти особенности данного магазина на форуме хорошо известны. Даже не то что часы приходят без документов ,а с явным браком. Так что вы для форума ничего нового не открыли.

Horison 31.01.2019 12:38

ну почему же, 330$ для некоторых открытие;)

evgeniy_k 31.01.2019 12:39

Цитата:

Сообщение от Horison (Сообщение 5222268)
Надеюсь я их получу в оригинальной упаковки в виде шлема, и с документами.

По идее судя по форумным перекупам ничего этому не помешает.
Цитата:

Сообщение от Sakko52 (Сообщение 5222291)
Все эти особенности данного магазина на форуме хорошо известны.

И всех устраивают. (С таким дисконтом.)
Цитата:

Сообщение от Horison (Сообщение 5222295)
ну почему же, 330$ для некоторых открытие

Да это вообще аттракцион щедрости палки. Видимо уже были у них к ним претензии.

USER 1 31.01.2019 13:59

Что у нас за народ? Один стонет,что часы пришли с дохлой батареей,другой,что бумажки не положили а то,что купили с дисконтом в 70% это ни о чем не говорит,вроде так и должно быть :D

Horison 31.01.2019 14:15

Цитата:

Сообщение от USER 1 (Сообщение 5222398)
Что у нас за народ? Один стонет,что часы пришли с дохлой батареей,другой,что бумажки не положили а то,что купили с дисконтом в 70% это ни о чем не говорит,вроде так и должно быть :D

Какая то терпелоидная позиция.. Ну и что, что товар не соответствует описанию.. главное же скидочку дали...:rolleyes:

evgeniy_k 01.02.2019 06:01

Цитата:

Сообщение от USER 1 (Сообщение 5222398)
Что у нас за народ?

Ну, Horison, наверное, 300$ не требовал вернуть))). Так, палку глюкануло. Там же люди кнопки жмут, нолек перепутали))).
А так да, общество лихорадит...

ff77 01.02.2019 21:27

Доброго вечера! Вот и мне пришли первые часы Tissot с Jomashop. Заказывал 16.01.19 на почте забрал уже 1.02.19 (Москва). Оплату как советовали делал через PayPal. Но есть небольшой минус , почему то кожаный браслет очень маленький не сходится на запястье. Надо теперь думать где купить нормальный браслет.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:36.

© 1998–2024 Watch.ru