Вложений: 1
Вот нормальная комплектация часов MIDO, по крайней мере у нас в "золотом времени", именно такая. сколько это стоит, риторический вопрос. компенсация в 330$ меня более чем устроила. Но тема ветки "заказ на JOMASHOP.COM. а не достойный или не достойный размер компенсации за документы. Поэтому лично мне не совсем понятна критика, в свой адрес, что слишком много. У меня так получилось, я заказывал в первую очередь часы, которые хотел, и которые мне очень понравились.
Я рассказал свою историю, для того, что бы отметить особенности покупки в этом магазине.
1. Они не дают международную гарантию (и да, они этого и не обещают!)
2. Они не отправляют ЕМSом, даже более того, выбора способа отправки то и нет (по крайней мере 1 раз мидо, и четыре раза попытка заказать тисот, выбора не было), а курьерские службы напрягают на самостоятельную или платную растоможку, даже тех часов, что попадают в лимит.
3.Они обещают, что вы получите новые часы, в оригинальной упаковке с документами(без международной гарантии). И судя по ветке, люди так и получают. но лично я не получил их. И позиция магазина, что и не должен. но между мной и магазином, был еще PayPal, который принял мою сторону. поэтому мой совет, при покупке в этом магазине, покупать через PayPal.
Вот в принципе и все, что относится к теме ветке.
P.S.
На четвертый раз Tissot все таки выслали. Надеюсь я их получу в оригинальной упаковки в виде шлема, и с документами. без международной гарантии, на которую и не рассчитываю. И у меня точно нет, желание зарабатывать на претензиях. Я другим зарабатываю. Просто хочется получить товар, который заказываешь и в полной комплектации.
|