Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсовый стиль (всё, кроме джинсов): одежда, атрибуты, аксессуары - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=320424)

metallist12 28.10.2016 20:31

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 3989850)
Но такие вещи как правило люди покупают уже сознательно. Кто-то любит милитари, хорошо разбирается в этой тематике, будет ценить различные детали и нюансы.

Тот, кто хорошо разбирается в военной тематике, вряд ли купит подобное изделие, будь оно хоть трижды качественным ( в чем у меня нет ни малейшего сомнения ).

Dimitriy 28.10.2016 20:36

Цитата:

Сообщение от metallist12 (Сообщение 3989958)
Тот, кто хорошо разбирается в военной тематике, вряд ли купит подобное изделие, будь оно хоть трижды качественным ( в чем у меня нет ни малейшего сомнения ).

Ну, такие вещи, кстати не залёживаются даже в олигарх-шопах типа Селфедж... Так что...

metallist12 28.10.2016 20:40

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 3989962)
Ну, такие вещи, кстати не залёживаются даже в олигарх-шопах типа Селфедж... Так что...

ну дык для примодненных пацанчиков и шьют ;) :D
опять нас куда-то заносит, сейчас сделают атата по попе

Mity 28.10.2016 20:51

Вложений: 1
Приятный материал, хорошее качество, смешная цена http://www.uniqlo.com/ru/CPaGoods/itemcode=172938

wako 28.10.2016 22:01

Цитата:

Сообщение от metallist12 (Сообщение 3989972)
ну дык для примодненных пацанчиков и шьют ;) :D
опять нас куда-то заносит, сейчас сделают атата по попе

у вас какое-то странно предвзятое отношение уже три страницы: типа базза покупают идиоты, которые ничего не понимают, а деньги на них падают с неба.
любители милитари стилистики не обязательно лазят в по развалам военных секондов в поисках куртки тех годов в хорошем состоянии - вполне нормально хотеть купить новую вещь, качеством как минимум не хуже тех.

metallist12 28.10.2016 22:44

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 3990095)
у вас какое-то странно предвзятое отношение уже три страницы: типа базза покупают идиоты, которые ничего не понимают, а деньги на них падают с неба.
любители милитари стилистики не обязательно лазят в по развалам военных секондов в поисках куртки тех годов в хорошем состоянии - вполне нормально хотеть купить новую вещь, качеством как минимум не хуже тех.

никакого предвзятого отношения :) как писал выше, не сомневаюсь, что вещь очень качественная. речь о другом немного. просто для людей, которые серьезно занимаются военной тематикой, подобные вещи не представляют особого интереса, не тот компот. любители и знатоки военной тематики- две совершенно разные группы покупателей. группа любителей формируется в большей степени модой на тот или иной товар, знатоки- это образ жизни...
про идиотов я ничего не писал, заметьте....

streetcleaner 28.10.2016 22:56

Цитата:

Сообщение от th3o (Сообщение 3989743)
А как она спустя некоторое время выглядит?
Катышки и тп?

за две зимы никаких изменений - как новая

wako 28.10.2016 22:58

Цитата:

Сообщение от metallist12 (Сообщение 3990162)
никакого предвзятого отношения :) как писал выше, не сомневаюсь, что вещь очень качественная. речь о другом немного. просто для людей, которые серьезно занимаются военной тематикой, подобные вещи не представляют особого интереса, не тот компот. любители и знатоки военной тематики- две совершенно разные группы покупателей. группа любителей формируется в большей степени модой на тот или иной товар, знатоки- это образ жизни...
про идиотов я ничего не писал, заметьте....

что видел между строк то с вами и обсудил ;) таки "примодненные пацанчики" несёт конкретный смысловой оттенок.
и насколько я знаю, знатоки военщины (по крайней мере за рубежом) тарятся как и оригиналами, так и баззами/висвимами/маккоями, а не воротят нос, типа для несведующих вещица.

metallist12 28.10.2016 23:07

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 3990183)
и насколько я знаю, знатоки военщины (по крайней мере за рубежом) тарятся как и оригиналами, так и баззами/висвимами/маккоями, а не воротят нос, типа для несведующих вещица.

ну это можете обсудить с Expilot.

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 3990183)
таки "примодненные пацанчики" несёт конкретный смысловой оттенок.

это больше касалось фразы олигарх шопы .

Dimitriy 28.10.2016 23:48

Цитата:

Сообщение от metallist12 (Сообщение 3990190)
это больше касалось фразы олигарх шопы .

Есть продукт - есть покупатель. Спор о том, что лучше, контрактная вещь или реплика от репро-производителя, ну не шибко продуктивен. Это разные продукты несмотря на кажущуся внешнюю схожесть. К примеру, реплики старых Леви - это не совсем копии. С куртками видимо та же история. Вернусь к той же М 65, где реплика мне действительно понравилась, а новый оригинал 69-го года, увы, совсем не прижился. Справедливо и обратное.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:18.

© 1998–2024 Watch.ru