|
Цитата:
|
Цитата:
- из пары ГЧ / дуранго мне дуранго ближе; - С V8 дорого, с V6 пресно; - фактор надежности немного смущает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и как-то (если отбросить фактор багажника), то VW мне по салону меньше Инфинити понравился, да и по динамике, мне кажется, Инфинити посочнее будет. Цитата:
У NX почти такой же маленький багажник, слабее мотор и намного дороже. Акура несильно дороже, RDX интересный вариант. |
А6 и беэмве
[media]https://www.youtube.com/watch?v=HkOAe93AZms[/media] |
Ауди дизельный скорее всего, а бмв бензинки
|
Что этот ролик доказывает?))))
Воздухозаборник у Ауди выше?)))))) А смысл? Я в таких лужах на авто не был за 21 год стажа))))). Толи дело подготовоенное авто или квадр со шноркелями)))) Drem, ex - хороший авто для одного -двоих был... да и наверное есть, не в России, если с движком 3,7. У нас продают только пресные 2,5 литра. Если в Америке есть 3,7 - берите! Я бы себе взял...третьей машиной правда. Мерс GLC очень на любителя и кузов и интерьер. По мне - не удачная модель. В одну калитку GLE (ML) проигрывает. Ку7 - машина не для перекантоваться. Она всерьез и надолго, иначе потеря денег большая. Чирокан - уж очень старый технически. Его обновили только фейслифтингом и коробкой. А так модель 10-го вроде года. Про Дюранго не скажу, в России не прижился))))) болеет часто и просится на родину))))))) |
оно не доказывает, оно показывает, что электрика на бмв хреновая и в лужу заезжать не надо (дождя хватит))
|
Цитата:
Для одного-двоих взял бы не задумываясь, но нас трое... Но, думаю, как вторую машину, чуть позже возьмем что-то более практичное/объемное. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:22. |